加入灵隐岛
楼主: zhengshaolin520

[个人看法]那些怕鬼的来看看~~

原帖由 sxh911208 于 2008-7-29 11:45 发表
! q8 X2 u2 \' K3 N0 |嘿嘿~ ; Q- `- u3 i' L8 D. l1 @! N( f( H
      照楼主这么说,那我死定啦~~~      我好事没咋做,可坏事我都干过,我不信佛,以前去千佛山还在佛像边撒过尿,坐在佛头上照过像的!!!   " {( q) k* h" [* j# Z# Y2 ^: ~
              那我不早死了?再说我八字又轻,命性属水, ...
5 g' M* f! I/ Q' i: o4 j
凡话不可说过头,有时真的很邪的。。。

呵呵~我来总结楼主一点-------无神论者~`

信基督吧

LZ貌似刚从那边回来~~~~~

其实这些理论我也知道,可是夜里一个人终究还是会怕,心理素质不过关吧……! K7 t2 t6 Z7 J4 u* x9 u( _
我也很无奈啊

见怪莫怪!
6 j3 A/ {3 M# U0 f 大家自己小心就好

我相信只要 坦荡荡的 鬼魂是不会轻易来

回复 9层地狱 sxh911208 的帖子

你有听过现世报吗?现在没事不代表以后没事,建议以后多做好事,不行佛也要信因果!!

回复 6层地狱 XiaoRobin 的帖子

六楼的...好搞...我以后走夜路就这么边走边唱好了...