加入灵隐岛
楼主: zhengshaolin520

[个人看法]那些怕鬼的来看看~~

大家讨论得真高兴~

其实老子说的道理好懂又实在- m& a3 S' G3 t9 n6 s
一切顺其自然
9 Q  o4 o, \7 |8 e. w) R# b天道不偏善不惩恶
" j! e) H- `& U" Y: J& |0 J5 A自然该怎么走还怎么走
6 J9 X, s' ]( ?: t1 z1 ]7 B4 [# ~天天拜佛就能金银满堂吗?" q" S8 X, {1 {5 R) l1 ]
一生吃素就能长命百岁吗?- ~0 w$ U; j/ ?
" u$ i# k- [. \
鬼呢
+ c0 ?! G: j* L4 g有缘自然就会遇上
6 u0 Q- W' L+ \5 c8 D2 E遇上了的都是因果: M6 ^0 m; [  y3 l6 V
缘分

^ ^

呃~~~嗯~想想~不说点什么好象又不大好哦~嗯嗯~有了~那我祝33层的同学缘分早点到~

谢谢34楼的同学
: z2 a4 q9 L/ o; M4 s# @. G& r6 _缘分% T: X  }* a0 g; H
大概到了
# h5 w- w$ F: w: A# Z( b就是昨天
- L8 c$ @- F9 e1 r- V' V我发了贴的,有兴趣看看吧3 R' o* e" m0 g5 [
呵呵~~

鬼是不会害人是对的。。。但是那一些怨灵还很难说啊。。但是我们不招惹他们是没什么事情发生的。心正就不邪恶。。。

晚上走夜路我都念6字名号 说实话 怕

我则摸就这摸倒霉 到现在还不走 看把我搞的就不转运 我又不欠它的 好象也没惹它啊

孤魂野鬼说管呢

怕的只是人。

了解了。。明白了。。