加入灵隐岛
楼主: 尹木

伟大的日子~~~ 珍藏!

呵呵,

我漂亮话不会说

往往忠言逆耳,让人不舒服......

荷花和琉璃的回复很牵强.......到后面都很难自圆其说....

但愿一切好起来吧,所以支持......

有时候不客气的话,会让人保持警醒的态度......而不是在恭维中懒散而丧失了前进的动力

评分

尹木 + 6 ????¤?è????????è???????°???è???????????è

恭喜啊
在魅影找  半天没找到
我还以为取消了呢
现在才发现成专版了
祝贺你啊

。。。什么叫很牵强啊?

饿

很累了

下了

你不懂其实也没必要懂...

...月大``你真是打击记者团啊```

我最闲....

到处逛...

顶下

菩萨保佑我的师傅   7.27

支持
关注下

回复 11层地狱 月中天 的帖子

说实话,昨天被你气到了。呵呵,不过能够了解你的意思。你的话对记者团来说,不是打击,我一种激励,我们不会放弃。 也非常感谢,管理层对记者团的关注。不多说了,继续关注记者团吧。

回复 8层地狱 卩灬s丨琉璃 的帖子

嘿嘿,团座还真是的,居然把木木也拖下水了。呵呵,好吧,我也来说几句。

我也不想在这边抱怨苦啊,累啊,没意思,等有效果了咱再回头品味下一路的辛劳,那样才有滋味嘛,呵呵。  说实在的,记者团目前的状况确实如月大所说,到并不是要打击大家,记者团确确实实没有达到它应有的效果,这一点,我有责任,没有很好的有效的带领记者团上下,哎....愧对管理层以及全岛的鬼鬼啊。   

本来嘛,在这么值得庆祝的场合,木木不该说这些泄气话,但是,我希望记者团能够以清醒的状态继续努力,前途坎坷,但也依旧前途无限,浇冷水其实是一种激励,还有很长的路在等着我们,等着我们一起,共同去努力。   

哈哈哈哈 ,木木说多了哈,团座啊,表扯开话题,记者团近期有何动向?