加入灵隐岛

伟大的日子~~~ 珍藏!

今天,2008年7月26日。无论是对记者团还是木木本人,都是一个伟大的日子。记者团开办将近半年了,终于独立成版。这跟大家的支持,管理层的信任,记者团成员的努力是分不开的,在这里,木木感谢大家,记者团感谢大家。在今后的日子里,记者团会更加努力,决不辜负大家的信赖和期望。

一起努力吧,共创记者团兴旺! 添彩灵隐辉煌!

记住这个日子吧。记者团全体成员们,我们的努力全岛都会看到。

继续拼搏吧。为了我们热爱的论坛,为了我们的记者团。

2008-07-26

相信记者团 不会另大家失望啊 因为 我们一直都很努力啊
请大家继续关注记者团今后的发展啊谢谢大家的支持啊

伟大的日子~~~   感谢大家的支持,感谢无记者团一起共同奋斗或的朋友们

记者团的每一个人都会努力的`让大家看到一个全新的记者团`

咳咳,这么伟大的日子,相信大家和木木一样激动,那我们现在就现场采访一下我们记者团的团座----琉璃。  

团座,在人群中,木木终于找到你的....(不容易啊,黑压压的全的脑袋,我们亲爱的敬爱的,可爱的团座大大向来比较喜欢和我们这些工作人员混在一起,他是一个很有亲和力的领导哟)今天您一定很激动吧,能说说现在的心情吗?记者团能有今天的成绩你是否满意呢?今后的规划又是如何呢?可以谈一谈吗?

现场采访进行中......

我记得除了贡献一些采访帖子外,没发现对论坛起到什么作用.........

呵呵......好了,不打击了....还要忙

恭喜恭喜~LS那位还真是不客气啊。。。。。。还是那句话,期待记者团更有存在感吧!

哎木木高抬我 了啊 今天一上 岛我就发现记者团终于有自己的专版了啊 激动啊 不过后来冷静一想记者团升专版了这也意味这我们将承当的压力也相应增加了啊 (我后背都湿透了)想想记者团从成立到现在不容易啊 起起落落今天终于成独版了 这躺感谢记者团各位的努力啊 还有岛上各位老大的支持 啊 其实说实话记者团今后的路还蛮艰险的不过只要我们大家团结一心努力工作我相信记者团能成为岛上又一活力版块.

呵呵其实说到贡献木木 对于记者团的功劳最大啊想当年记者团就是在她的不懈努力下才成立的,连我都是被她招进来的 ~``
呵呵在这伟大的日子木木也该说几句吧
好现在就把话筒对准木木 请她来 说几句啊 `````````
(大家鼓掌有请岛上最美丽的公主木木~~~~~~~~~~)
记者团有现在的成绩还 有什么地方要改进的吗?记者团下一步该走什么样的道路啊 ?

原帖由 月中天 于 2008-7-26 22:06 发表
我记得除了贡献一些采访帖子外,没发现对论坛起到什么作用.........

呵呵没办法啊 不过从现在起 一切重来啊 我们记者团会努力的啊`````````

原帖由 月中天 于 2008-7-26 22:06 发表

哦,我也很忙,忙着发烧