加入灵隐岛
楼主: tmxinqin

关于天主教和佛教的通婚

有些玩意只是仪式,不要把它实质化了

哦  卖假的   第一次听说怎么复杂的关系

毛主席说恋爱自由  ~~婚姻自由

愚昧啊 好好看看天主教的教义吧 佛教的教义和天主教的交易一半以上都是共同的 在国外 海外 天主教和佛教的关系就如一家一样的 不会有很大的排斥在我们这边有一个寺院很久前开院得时候 天主教教堂送来一尊观世音菩萨像 但是这尊观世音菩萨像的样子是 圣母玛利亚的样子

九夜茴 该用户已被删除
信仰如果让你不快乐,甚至影响了你的生活,请问你还为什么要信它…你这不是自寻烦恼…做好你自己想做的喜欢做的事,只要自己问心无愧,你就已经比一大部分人要强了…多努力让自己好好生活,基督也好,佛教也罢,不要把它当成生活的重心,生活的重心应该是孝顺父母,和你喜欢的人在一起,健康快乐的活下去…你懂吗?

大姐这是基督教的版.唉,你也不用问信什么教好了.信天主教和佛教基本去同一个位置.至于我是基督教的

超人气风水包包出没全球  最具魅女范儿

咨询网址: http://mzyxb.tmall.com
         打开你的衣橱一定有一条钟爱的裙子、一件爱不释手的衣服和一双美赞了的鞋子,那么还需要有个别致的复古手包来压阵,今夏如果只是把衣服掖进长裙,不把包包“炫”起来,那你就真的OUT了。街头达人都在第一时间捕捉到了时尚信息,纷纷携着美包陪伴出街,为夏日增添一抹靓丽,带来快乐好心情。将复古进行的更加彻底,让你手中的“风水”绽放的更美丽!
蓝美人包包

一款让人爱不释手的包包,超级有范,爱时尚,爱潮流的仙女们看到一定会大爱的,真皮材质加上本季流行的制作工艺,手感非常舒适!!!关键是搭配不同风格的服装,可选择手挽或单肩或斜挎,怎么用都很有范!喜欢民族范的女王们,又怎么能错过呢!
蓝美人包包

夏日时尚装备,只有提在手上才放心。使用的休眠真皮,光滑度十足,绝妙的手感!缜密车线描边,小巧五金精致点缀,大爱!
咨询网址: http://mzyxb.tmall.com

从善养德,静以安身。以待造化,顺其自然。

L__YJ.-_ら 该用户已被删除
我也经历了这样的事,男朋友是天主的,  分手了。

哎~你们家好复杂啊,信天主就不应该再去拜佛了。这是最基本的,怎么可以混在一起呢。
其实什么消灾啊设么的都是假的。
还有那个什么招魂的,我觉得可能不是真的。
毕竟死者的世界我们活着人是不会知道的。
我是基督教的,我相信上帝。
不是因为信他能上天堂而信他,而是因为他是我们的父,他能让我的心灵得到救赎,得到净化。他是我信仰是精神的支柱。
喜欢哪个教,就信哪个教。就把他当做自己永恒的信仰。