加入灵隐岛
楼主: dengdai2089913

求助,帮帮我

回复 8层地狱 西瓜皮 的帖子

楼主已经决定堕胎,只是因为心理有负担,来寻求开解。
做一个推理,假如中国不实行计划生育,不强制堕胎,只需几十年,人们就不需下地狱了,人们已经生活在地狱了。
二比丘犯戒,优波离为其如法解说。维摩诘曰:唯,优波离,无重增二比丘罪,当直除灭,勿扰其心。罪性不在内,不在外,不在中间。如佛言:心垢则众生垢,心静则众生静。
万法唯心。这是我的认识,我为其负责。

楼主问问你的心。怎样才能不在你的心里留下阴影。因为那个阴影会制造麻烦,我认为人们之所以看到鬼魂,是他的阴影在作怪。

能不堕胎就不要做,阿弥陀佛/怀孕即是缘。要惜缘。

孩子是无罪的,每个孩子的孕育也是很不容意,都是通过亿万个精子竞争胜利的那一个才有机会受孕。我也是有孩子的人。有小孩不像你想象的那么可怕,有孩子是可能拖累你。但也有可能是你甜蜜的负担呀!所以朋友要慎重呀!

我刚刚当爹了!我很是理解你的心情!
但是我认为还是生下来吧!
我觉得创业固然重要,但是第一个孩子是一定要的,到时候父母带带嘛!
不要第一个孩子不是很好,对你自己的身体也不是很好!
我强烈的建议你:把孩子生下来,他是无辜的!
                          ---一个刚刚当爹人的忠告

留着吧~~不要打掉孩子,他们很无辜,难道为了挣钱就不要孩子了么?难道为了事业去杀生事么,何况还是自己的孩子!

晕!小心的问句:"还没打吧?"在多嘴的说句":打了的话能帮你的只有你自己了".超度什么的固然可以减轻自己的罪但是未成人型你们就........还是好自为知吧.阿弥陀佛!

无量寿佛 .....罪孽啊 望请三思 此业造不的啊  永恒与虚无就在这一念之间啊
   一念善一念恶  南无阿咪陀佛....

你想想还有那么多渴望要孩子而没有孩子的.孩子能到你家里来,是你多么大的福报啊.

杀了吧  趁他还没思想  杀了也不痛苦