加入灵隐岛

求助,帮帮我

我不知道这个帖子发在这里是否正确,但我希望有心人能帮助我,超度我的宝宝~
我不知道该怎么做!
直到现在我的宝宝还在我的肚子里安静的睡着。因为我现在的生活条件和环境不允许我要这个孩子,它来的不是时候!~我跟我老公还在奋斗时期,没有能力去照顾他养活他!只能决定打掉它,尽管我是很舍不得!我知道堕胎的人在佛教中是视为杀生。所以我想请有缘人,帮帮我!多些了!
但愿你还没有杀死你的宝宝呀!千万不要随便造这杀业呀!儿女是债,无债不来.无论条件怎样,再苦也要留下他.他要是还债来的,你们也许会因为他的到来好起来呢?如果你的老公是真的,能生就一定要生下来.
切记切记,不要让自己后悔莫及呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿弥陀佛!!!!!!!!!

并不是杀生那样简单,打胎也会打掉自己的运气,当然也包括财运了,会因此受到影响的,如果你不信,你可以去咨询留意那些堕过胎的女性,而且你的身体也会受到影响,从医学角度来讲打胎会伤元气,孕妇很容易落下一些类似于腰酸背痛诸如此类的毛病,严重者可导致不育不孕, 这些是因为被打掉的孩子无法投胎所以会跟随你一生的,
你的运势好比燃烧的火,而它类似于冰水, 你想想一盆火经常被冰水笼罩,能旺的了吗?

计划生育实行以前,哪家不是三个五个孩子的,人们挣的也少,不一样生活的挺好嘛.

该说的都说了,怎么办你自己考虑.

LS说的落下毛病到是少数,但损元气伤身体到是真的。还有就是LS讲的运气方面很可能会背哦。

在这里发帖确实不合适。别人的回答只会加重你的罪恶感。现在麻烦了,生下来你会后悔,堕胎你会内疚。
你可以这样想:我为国家计划生育工作做出了自己的贡献,为中国做出了牺牲。

不要就别怀!怀上了就要生.生活难也是一种福份,以后你会得福报的.

原帖由 sunyebo1970 于 2008-7-23 09:26 发表
在这里发帖确实不合适。别人的回答只会加重你的罪恶感。现在麻烦了,生下来你会后悔,堕胎你会内疚。
你可以这样想:我为国家计划生育工作做出了自己的贡献,为中国做出了牺牲。

谁教你说话可以不负责任的?
你为国家做贡献?
你的这句话为国家增加多少隐患?
小家不安定,何来安定的大环境?

多了真不想说,只想求你以后说话能够本着认真负责的态度,谢谢了。就算是求你们这些哥哥姐姐们了,不要以为在网上唆使别人你们可以高枕无忧, 有时候,它们不找父母而是去找唆使父母离弃它们的人,例如说是你。。。。
我说话是有根据的,有事实为证的,怨气大到普通的超度都不能见效 ,年头越长越麻烦。

你今年多大了?

你看看这位母亲声嘶力竭的哭喊吧 。
你会不会为这位母亲,堕掉的孩子掉下一滴眼泪?

也许等你成为父母后会理解吧,只是希望你以后出言谨慎,谢谢了。

http://user.qzone.qq.com/928588/blog/1216750985
欢迎大家广泛推广转贴,拯救一切可能拯救的生命。

唉~可怜的世人。最好别打了吧,怎么努力也养得起一个婴儿啊。