加入灵隐岛
楼主: 无意落凡尘

请求大师助我解开疑惑!

回复 3层地狱 古色古香 的帖子

人各有道,你信你的,我信我的,你这样说话很不妥当

念地藏经吧

生死轮回.只有靠他自己的造化了
念经只能起到超度的作用吧.

要相信自己

心中有佛,心中唯善,愿望必能实现

自己多做善事,多放生,这是最主要的。
有时间了为他颂地藏经,地点不限,关键是集中心力,为他念。

回复 3层地狱 古色古香 的帖子

呵呵,请问,你这话是什么意思?是瞧不起佛还是诽谤佛?耶酥教过你如何瞧不起如何诽谤佛菩萨和圣人吗?请问是《圣经》中的哪句?还有,天主教认为最高的是上帝,而伊斯兰教认为最高的是真主,而佛教认为最高的是佛,你难道不认为我们也许都是在拜同一尊佛吗?或者你认为是神也行哪~~~你不认为是佛(或者你认为是神)在以不同的方式教化我们吗?既然是的话,那你何必说出如此的话呢?

送你一个字:心。

拜偶像?

如果信佛是拜偶像,那坚信神又是什么?我们是信仰而非迷信.  相信是神的是不会去诋毁其他的什么,应为这是只有世人才会做的.虽道不同,但基督和佛的本意都是一 个地方,就是希望世人能够领悟.  这也没什么可争论的.如果应为这种连他们都不在毅的事而争论不是又多出一条自己要克服的东西