加入灵隐岛
楼主: xiu

一个让人无法相信的真实经历

<p>嗯,我信这个。</p><p>我们家也认识一个出家的人。</p><p>女的,前几年无缘无故的得了一场大病,病的精神不好了。</p><p>都以为她没救了,没想到几年后她不知不觉的就好了!</p><p>从此开始,按她自己话说是开了天眼了。</p><p>给人算命时,左手把脉,闭着眼,然后右手写字,写的很压韵。。</p><p>她可是闭着眼睛写,而且写的很工整,不乱。&nbsp; </p><p>以前过年时,每年都来我们家,给大人们算。</p><p>但最后一次来时,给我和我姐也算了,我和我姐当时还都是小孩呢。</p><p>算我时(我手也是横纹),写了很多,能有两张稿纸。</p><p>具体的忘了,后来她写完解释时说,我上辈子是天庭上的侍卫。</p><p>但因为脾气不好,且总无缘无故的打人,还对母亲不孝顺,所以今世被贬下来受罚……</p><p>还说我这一辈子没有什么事是100%顺利的,任何事都会有坎坷。</p><p>没有外财(就是靠运气得来的钱~) ,为人要善……</p><p>说是因为我上辈子打的很多人这辈子都会还回来,所以告诉我要从善~~~~~~</p><p>当时我还挺担心呢,以后要是无缘无故的被别人打一顿,那多冤啊…………</p><p>哈哈,不过现在是看开了,,,上辈子欠他,这辈子就理当还他。。。</p><p>阿弥陀佛~~~~~~&nbsp;&nbsp; </p>[em01][em01]

<p>顺便问一下,,楼主发的文章是自己构思着写的???</p><p>这么长,语句也挺通顺~~~~~</p><p>可真有文采啊~~~</p>

神气

我好想见那位老佛哦,想请她帮我算算

<p>这个经历不是构思的,再说我构思这个也没有什么意义啊,这是完全的真人真事!</p>

如果哪位朋友要是相信我的话,我可以在方便的时候领朋友去老佛家,那样的话就知道灵不灵了!我已经领了几位朋友去看了,大家都说很准的!有的是看病,有的是查事的!

这些事情看了真是多了很多认识啊

<p>哇,如果有机会还真有点想见见雷神和判官呢`````</p><p>我本着一个态度,我信鬼神,但那些不信的人,我奉劝一句:不信没人逼你,但你们不能不尊重他们!</p>

<p>精彩的文采!写的很好,但我不大相信是你自己写的,估计哪里转来的。</p>

呵呵,人家都肯带你去了还~~~~