加入灵隐岛
楼主: xiu

一个让人无法相信的真实经历

听了LZ的话,我刚开始还相信,可回头想了想,那不太可能啊。所谓生死有命,都是天注定的。按你所说的,你的妹妹更是犯 了重罪,那怎么可能会没事?我们都知道,阴间的官差都是很公正的。竟然因为一个老佛就可以说放就放人。。。我都无语了。。。再说,世界中都有一条法则的,就是  同等交换  (我忘记怎么说了。。。) 你妹妹又降了刑,而且你还说了,加了50年寿命。。。。。。我晕,前面的降刑,我姑且认为是你们之前做的准备工作了(走后门),那你妹妹加的50年是用什么来交换呢??????难道是老佛??不可能吧。
& T: e6 J1 `/ D# p    我想说的是,你想没有想过,老佛是不是 特异功能  者啊。。。再不是。。。那就是你说假话 了

有这么厉害的高人....?居然可以让请神依附.而且不是依附自己..实在高..!

善哉善哉啊 :yun:

真的 那么神 闷

看来这位老佛也是能和鬼沟通之人。不过可以肯定她不神仙。

真的假的啊   这么神......十恶不赦的人 也能请到50年寿命..想长寿的都去吧

你为什么不信?!——因为你没有得到他们的眷顾! @/ s- Z9 M% h! v; `
很想拜访以下老佛!!!!!!!

谢谢你分享这个故事~~~~~~~~~~很神奇

好,我来顶啦, 嘿嘿,我相信

回复 1层地狱 的帖子

好神奇,但我相信。