加入灵隐岛
楼主: li19881212

跪求匈牙利原版钢琴曲的

<p></p><p>&nbsp; 我听了.</p><p>&nbsp; 不是的吧...没人唱的</p>

<p><font color="#f790f7">这个不太清楚,</font></p><p><font color="#f790f7">不过上次有人听了说这个似乎真的是原版的,</font></p><p><font color="#f790f7">罕见的 ,</font></p><p><font color="#f790f7">我也不能断定是不是100%确实。</font></p><p><font color="#f790f7">再说就算真的已经封了也未必没有人收藏的不是么?!!</font></p><p></p>

hedydlycy 该用户已被删除
<p>我建议你们最好不要总听这个,音乐是陶冶我们道是不假,但是有些音乐的旋律是诱导我们的思想的,心里有厌世感的最好不要总听,偶尔听一次,满足好奇心是可以的。本人忠心劝阻你们,我听过,很悲伤的,也许你们不懂</p>

&lt;忧郁的星期天&gt;是谁作曲

我也想要吖....!@

<p>真的很忧郁饿~~歌词也很悲~~~~~</p><p>可惜现在都是翻唱的```真想感受下原版的感觉````</p>[em01]

原版早被烧毁了

这个你也知道?

网上的都是翻唱的,真的很想听听原版的阿~~~~
这首歌太悲了,光看歌词就想自杀了~~怪不得会有那么多人想不开啊~~~

好像是英文的吧~~幸好我英文不好~~看不明白~~