加入灵隐岛

跪求匈牙利原版钢琴曲的

<p></p><p>&nbsp; 拜托大家了.</p><p>&nbsp; 小弟快要找疯了&nbsp; 好多都是翻版的..</p><p>&nbsp; 钢琴版的听说只有5小部分在民间流传.</p><p>&nbsp; 哪怕就1分钟也够了.拜托各位啊.我找啊找啊 找疯了..</p><p>&nbsp; 拜托大家了.不然我还没听就先死了</p><p>&nbsp; 我的QQ:281239479&nbsp; </p><p>&nbsp; 谢谢了啊.也可以加我QQ传给我啊</p><p>&nbsp; 求求你们了</p>[em06]

<p></p><p>&nbsp; 自己的沙发先做做</p>

<p>-这曲子早在半个世纪前就绝版了,去哪里要给你啊!现在有的都是歌唱版的,凑合着听吧,也挺忧郁的!</p>

<p>&nbsp;是黑色星期天吧,我经常听,在百度可以找到钢琴版的,不知道能不能听</p><p>&nbsp; 据说听这个自杀的人很多,小心哦!</p>

可以呀去找个那个时代的鬼让它来给你唱一下就知道了

..........郁闷..

应该好听~~!

偶也想听听原版的啊,可是很多前辈都说已经没了呀

听过的都死掉了...

<a href="http://bbs.ynpb.com/song/user/DeathInJune/02.Alone.mp3">http://bbs.ynpb.com/song/user/DeathInJune/02.Alone.mp3</a>这个是钢琴奏而且听说是原版的,偶然间得到的,听下吧,满诡异的