加入灵隐岛
楼主: 尹木

灵隐2周年庆典筹备 花絮系列 (1)

原帖由 涅槃荷花 于 2008-7-1 22:16 发表
无视蓝。。。他很好说话的,不就是因为这个所以木木你才拿他先开刀的吧?

才不是啦~~~  只是因为上次米能亲自采访蓝大大,给点其他机会给他露露脸.... 忽忽 不过也是因为他最近不在的缘故...... 谁让他好几天都不陪木木玩的....只好善意的.恶搞下下,咯~~~  忽忽~~~~  

这个这个...貌似晴哥哥最近也比较神秘的说....这个这个这个........   :xiong: :xiong:

原帖由 众生的众生 于 2008-7-2 10:58 发表
希望下次尽量不出现错别字,谢谢!
]

哦哦哦哦  不好意思....对不住大家了...我只接打上去的...米审查....下次一定注意..........   (糗大了......... )

支持~!!!!!

支持木木姐
支持记者团

呵呵 我妹妹就是强....  

透露下哈,关于小杰家的那罐茶叶....其实味道不好,估计是放久了,走味. 

上次(我也不记得到底哪天了) 我,川到小杰那小子家去开会(高层机密会议....),是川的主意,说是总部办公室缺茶叶喝完了,最近经费比较紧....  本来打算拿回总部办公室换个盒子装下就可以了,谁料到,我藏包里一时忘记了拿出来交工...就无意间带回了府邸,估计川了忘了,就没人追究了.....  

嘎嘎
蓝大,交出来~~~ :funk:

顶..........额...............一个

文笔不错`

期待续集啊