加入灵隐岛

灵隐2周年庆典筹备 花絮系列 (1)

[记者团报料]  

灵隐2周年庆典筹备   花絮系列  (1)

2008年6月28日    似蓝大大府邸     

怎么办呢?....怎么办呢?...怎么办呢?.....

从窗户外面就看到屋内有个影子不耐烦的踱来踱去,偶尔能够听到一两声的叹气,‘怎么办呢,怎么办呢...’没完没了的重复,像是永无休止的在叨念着咒语,‘怎么办呢...怎么办呢....’  

“嘻嘻~~,小蓝哥哥怎么了?又有什么新把戏了吗?木木可不能错过~”。

门没有上锁,只轻轻一推就能径直跨入传说中似蓝大大的领地。暗自欣喜,这也太容易了吧,看来以后木木可以做“入室抢劫”的勾当了。
    ‘怎么办呢...怎么办呢...怎么办呢....’ 平日里神采飞扬,英姿飒爽的似蓝大大此刻正双手反握于后背,低着头,没完没了的重复念叨着那四个字。
      难道这四字之中隐藏着玄机?貌似木木只听说过岛上有九字箴言啊...什么时候冒出了四字箴言?莫非我蓝哥要自创啥子门路?有点意思哈。 木木正浮想连绵呢。被一语高声突兀的吓了一跳,当然啦,用脚指头想都知道肯定又是那句“怎么办呢...”  呵呵 这四个字能被读出阴阳调来也还真的不容易,还是抑扬顿挫的阴阳调调...寒,真寒...真有冲动操作下移到“十九影音室”版块去。说不定还能捞个精华呢...  正偷笑呢,又是一语高声,不用多说大家也该猜到了吧:“怎么办呢....”  哎........   
      这回还真把木木惊着了,吧嗒一声,屁股砸在了地板上,拍的比版砖还响呢,疼啊..... 疼的我都米声了。一屁股坐地上了,爬不起来,又哭不出声,只好任由泪珠滚落,跟黄河水泛滥似的。估计在蓝大大家地板上浇花灌溉都成了。这还不算伤心,更伤心的是都这时候了木木的耳膜上还能清晰的听到...“怎么办呢...怎么办呢...”  天啊....
      “怎么办呢....你就知道你的四字箴言,你宝贝妹妹我都没得办了.... ” 木木有点点小火了,吼起来,本来嘛这什么哥哥撒。
     “怎么.....” 终于停下来了,今后交通红灯省了吧,换成本小姐的倾情吼叫得了。效果Very good~~   
      只见似蓝大大用他的脑袋环顾366度之后感慨.....“咦~ 怎么好像听到小木妹妹的声音了呢?幻听了吧...哎.. 最近太愁了,都愁出毛病了...据说精神高度紧张的时候会出现神经问题...估计我已经到这个境界了...哎..... 怎么办呢..? ”   得又接着踱步子了....  
      “哥....我在这儿呢...摔地板了。疼...拉我起来..... ” 虽说哭的快没泪了,但是...此时此刻...还是想哭。
     “哦哦哦哦,怎么坐地板上了?不过也好,好几天米擦了,正好给哥哥弄干净,好孩子,怎么不多挪挪,那边,把那边,那边,那边也都蹭蹭。”  一边拉扯木木爬起来,一边还不忘了把木木当拖把使唤。天啊...我是你妹啊...哼!逮着了机会一定狠狠的让你还!!!!  

“哥哥在为什么事烦心呢?”虽说有怨气,但是此时也不好发作,先探听要紧。
      “嘿嘿,是烦,不过,这不,我亲爱滴可爱滴宝贝滴木木妹妹来了嘛,有你在,那就啥事都OK啦。”眼睛里噌的发出森森的光,估计狼见了都怕,这不,木木也被吓着了,腿一软差点又擦地板了... 幸好蓝哥扶的快。不过经他这一扶, 我就知道眼前要一黑了...被俘虏了,我又得给这厮做苦力了,魔难啊....
      “说吧,啥事把咱蓝大大愁成这副得性了?”
      “哎....,一言难尽啊...” 更加愁眉紧锁了。
      “说吧,木木一定竭尽所能,赴汤蹈火...” 越说越觉得不对了,似蓝这斯眼神从无助慢慢向奸诈转变...真想抽我自己,不过话已经说出口了....啊....上当了..... 木木又一次上当了.......  
      “嘿嘿就知道我妹妹最好了,多好的小姑娘啊,聪明伶俐,乖巧可爱,人见人爱.....”估计是看到木木有点飘飘然了,立刻话锋一转,给藕布置任务了“知道再过几天是啥大好日子不?”
      “恩...2周年庆典了吧,貌似最近有听晴哥哥提起过的,怎么了?”
      “哎....就是这个庆典啊,咋子庆祝呢?川让我帮着一块想活动筹划的。头大,他到好,这几天都不见人影,眼看着就快到日子了,不能让大家伙失望啊...哎.......” 忧愁...忧愁啊...搞的木木都快愁起来了。受感染啊....
       “酱紫啊,说吧,需要木木做些什么。”我也只能强装豪爽了,只能说咱蓝大大演技就是好,了解木木,一掐一个准。
      “嘿嘿,就知道妹妹是哥哥我的智囊,我蓝某人的智多星。有这么懂事乖巧的妹妹蓝某好福气啊...哈哈哈哈”“你就帮哥想想这次的2周年庆典该咋操办,咋筹划吧。”才夸了几句啊?就那么急着下任务啦?哎...谁让是我亲爱器哥哥呢,算了,不跟他计较,为灵隐效力也是木木分内的事嘛~~~  回头上晴哥哥那边讨赏就是了。正想着呢,一双大手就把我推着,拖到了办公桌前,一把把我按下。“来来来,坐我办公桌,哥给你汔茶去,还是上次从小杰那边偷来的,还没喝过呢,等着哈。”  
      “藕滴脑袋....” 差点又哭出来,蓝大大力道米有掌握好,把木木的脑袋磕到桌面上了...疼.......  
还真别说,蓝哥不愧是灵隐的当家之一,着办公桌就是硬! 可怜的木木......  埋头俯首....木木又一次做苦工咯....

嘿嘿诸位看观想往下看吧....
      嘿嘿就知道你们想看.....
     等着吧....
     多关注记者团哟.......

评分

似蓝 + 20
梦界玄羽 + 10 ??????è????????,???è???????????é????????
瓶子 + 10 ?§??§????????????????
安邪 + 10 ??????
????·? + 5 ??‰???

好强大的吐槽!!!木木我还真没看出来啊~~~

强烈要求续集快点出来~~~~~~~~~~~~~

好看~~   期待下文~~~~

原帖由 涅槃荷花 于 2008-7-1 19:20 发表
好强大的吐槽!!!木木我还真没看出来啊~~~

姐姐...啥叫吐槽???

.....................貌似我写的都没人跟

原帖由 ?詠遠嘚寂寞 于 2008-7-1 19:39 发表
.....................貌似我写的都没人跟

嘿嘿~~~要不要记者团帮着宣传下下啊????  给哥哥打折.......  

我就纳闷了...这帖子咋米人顶??

地理位置问题????  郁闷啊............

期待下文拉~~~

无语....