加入灵隐岛
楼主: 关心

十二星座的名家书法

水瓶:宋徽宗
 书法界独树一帜的字体,绝对风格迥异。肥瘦相间,收放自如,窈窕淑然,尽现另类君主气度。工丽之精美令人爱不释手,写时必端心正气,作成畅然。令人耳目一新的个性美,是爱创想的瓶子吧。

双鱼:双鱼:邓文原
字形圆润可爱,属个性之流,滑润形中不忘张扬笔锋潇扬功力,柔中见翘,缓中见韧。柔美可爱的字体,当属鱼儿了,况且双重性格还比较明显。

偶比较喜欢金农的说

我不怎么懂书法的说............但是都很好看,都给人一中耳目一新的感觉

天蝎:蔡京
徽宗题字旁的几行小字品味起来,尽现书法内涵,可见其人城府之深,思谋过人,值得推敲。书法中也暗藏玄机,是天蝎最拿手的。

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=1

双子:怀素
草书笔法舒态精致,功力深厚,笔画圆润,草而不疲,笔法抽象,整体上有荡气回肠的气势,尽态极妍。游刃有余而才华横溢,自然是双双了。

双子:怀素
草书笔法舒态精致,功力深厚,笔画圆润,草而不疲,笔法抽象,整体上有荡气回肠的气势,尽态极妍。游刃有余而才华横溢,自然是双双了。

看字识人才

原帖由 天蠍 于 2008-6-29 03:26 发表
看字识人才

谢谢你的精华

金牛:李之仪

框架新异独特,运笔不失常美,在固执中有自我规约的美感。维纳斯的影响下,牛牛常给大家这种印象。