加入灵隐岛
楼主: 小六

谁能解开我的心结

谢谢诸位老师的教化,

多给远去的父亲烧点纸钱吧。。

无论“大师”们的结论是什么都改变不了你的生活。佛教徒总是妄想把所有的人都度光,劝人戒荤色,结果发现没小孩出生了,又发明了欢喜佛,这可让那些又好色又信佛的人乐坏了。接着引发了更放荡的生活……
人是不可能被度光的,没有因果报应,也就没有了这个世界,世界不是你一个人的,不是你以为什么样就是什么样。

如果不再让人喝孟婆汤,如果每个人都记得前世,是否所有人都知道要修善而去信佛,修身修心?如果这样的话,最多经过三世,所有人都有福报而不会堕落,最后六道轮回不再轮回,真的不再有新生命~~~~那这个世界会怎样?所有人都是仙都是佛~~

太简单了

但我不告诉你

为什么不告诉你? 你这样的人太多了,我一个一个的说就算把我累死也说不完啊 没有一点效率

好人为什么早死,佛说:上辈子造的孽太多了  此理由可以解释千万个不平衡的事件

都说女娲造人,我说人造女娲

很简单!如果人们都记得自己的前世那么世界会怎样?全乱了!六亲不认,大小不分,长幼无序!

知到地球为什么蕴孕了丰富的文明,那是因为他有自己的轨道,你呢,你也应有自己的正轨,人间正道是苍桑,给自己个人生目标,走吧,你会习惯的。

只要是人,就要经历生老病死,如果能放下,就是解脱.

有一本小说是这样写的,说有一群科学家,因为好奇,放出了被封印的恶魔。监视恶魔的精灵说:这些人真可怜,他们要死了。另一个精灵说:我们死不了。我们才可怜。

什么事情都有个因果,既然上辈子有孽债,这辈子偿还,那这辈子有功德,下辈子也是有福报的