加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

各位斑竹前辈我还没有认识全,继续努力结识中~~~~~

寂寞~~~~~色到了无人可及的地步的无敌高手
瓶子~~~~~传说中的可爱的瓶子
恶魔~~~~~有责任心
霜ˊ夜瞳 ~~大姐大一样的人物,不懂的地方会很有耐心的告诉小弟!
梦汤~~~~~很温柔的姐姐
一烟~~~~~神秘的家伙
尘埃~~~~~严厉而不失温柔
尹木~~~~~才女中的才女
月中天~~~一个酷到掉渣的狠人
蝉羽~~~~~应该是可大美女,神秘啊~~
南昌徐麟~~应该是很强势的
九巽~~~~~第一次接触就让人有一种很强的信赖感,让人有种莫名的心痛她的感觉
黄泉路上断丝连~~~发贴的速度真不是盖的,高手中的高手
牟尼客~~~很灵异的人物,高手中的高手

其他斑竹~~~俺还没接触过,小弟会努力结识的~~~~

评分

????·? + 10 好感动啊
é?????¤???? + 8 我估计是论坛最没耐心的了~~~ 我年龄不是很 ...
è?‰??? + 10 除了美女,有别的词么,哭,
?°???¨ + 10 忽忽忽忽
瓶子 + 5 啥叫传说中., - - 搞的跟死了一样.

哈哈,看来这位哥哥是很色了哦,不过我对各位都不是很了解。。。。

鹅.........................为啥总用神秘来形容我,到向黄泉三千尺加奈何不断孟婆汗

评分

?°???¨ + 4 接受记者团的采访吧.....

呵呵。。谁让苦瓜大师一见到人就逃呢?。。嘿嘿。。。

原帖由 一烟 于 2008-6-22 14:08 发表
鹅.........................为啥总用神秘来形容我,到向黄泉三千尺加奈何不断孟婆汗

弟弟。

我怎么就感觉不到你神秘呢。

还是某徐很高手的说!

牛B水区人气貌似回来;了

诸位尽管放马过来吧........我等着.....等你灌我...

我才来半个月左右。。。。。。
什么都不是很熟。。。。。

当初某川把水区放下面来了。风水不好。水区人气下降。
最近老猫回来了
带着某些特殊的能引导、人气的法器回来了!

希望大家积极备战即将到来的水区论战!

LSD........

慢慢吹吧.....