加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

原帖由 角落里的老狼 于 2008-6-22 03:28 发表
原因也有!
白天羽毛是昵称,是虚假的。
晚上的蝉羽是真名,是真实的。我喜欢真实的蝉羽在我面前,虚假的羽毛在外面!

还真会兜圈子
嘿嘿...
我们羽毛大姐可不是灵枢素问额....
  嘿嘿~~~~

色狼聚集点!

这帖水分大啊...
      我回归主题...
  小玉:偶打她心思不是一天2天了...,可惜,最近好象隐藏了...
  鱼鱼..不好说,有暴力倾向...很好一人...就是喜欢虐我..
  川,老徐.蓝..那叫一神出鬼没...你认为他在,他不在,,!你以为他不在吧,他也许就在你背后..(自己先汗一个= =!  )
     古月轩...以前还比较多联系..最近很少交流了..给我印象是一很活泼,有点帅的小P孩..哈哈.!
     断风....那个经常喊着  :我胡汉山又杀回来了的老大哥..可惜,很久没见他再喊过...哎...
    安安...我只想说,,你对我的误解太深,,其实我是一好人...真的,.可好可好的一人...
    黄泉..虽然没什么接触..但是我对他发帖的速度还是很仰望的...牛啊!!!!
    寂寞...是我来岛认识的第一人...很多人都会和我一样吧,当年和小杰,,老猫等犯罪分子把黑水搅浑的...那真是洪水泛滥...最近有回来继续危害我们平静的水面...(其实这个也是偶们所期盼的)外表确实是色...还BT.,,但还满关心人,,,特别是MM...
    小杰...很少打交道...但确实是为坛子付出很多努力..很称职的管理人员...传说很帅,,,至今未看其真人一面...很BT,,,和小缘很像....
      一烟...印象是一高人...很高很高...
   木木...努力,,可爱...有点忧郁...一强人...其能力和能力偶们都看在眼里...
       小瞳...其实我觉得我们可以进一步了解一下.. 具体我们单独讨论...
    瓶子...不熟悉..只知道是寂寞妹妹..还挺PL...喜欢
       荷花...还是不夸奖..毕竟是偶徒弟,,夸多了,影响不好...
    星隐...算过一次命...还挺准..仰望的人物...
          硫璃...很认真的一老好人,,
       重点介绍..鲜花..掌声...一个肥胖而不失可爱的老猫...老猫,当初一句,水也要有素质,让多少水民为之仰望..坛里人气一直很高,,虽不是斑竹.但粉丝却很多..还有很多MM...这点偶可是很嫉妒的...一直认为自己很帅,,我保持沉默...消失一段时间,但偶尔还是能看到其肥胖的身影在某个角落一闪而过...
          老牟....神仙?妖怪?!谢谢...
    我好象也曾有短暂的斑竹经历..我嘛就是老实人...人挺不错的,广交天下美女.长的还不至于被刑事拘留..但我不自卑..
    帅哥都是一样的..只有丑点才千奇百怪...有味道是不..欢迎广大MM前来探险.. 我是来一个杀一个..来一双,杀一双..来一群嘛...我身体可能有点困难...但是有个名人说的好..有困难要上,没有困难制造困难也要上..我尽力...
     (一群番茄臭鸡蛋轰炸下..匆匆下台..)

评分

九巽 + 10 ??‘?????¨???é??è????????
è?‰??? + 10 没有我,生气,
?°???¨ + 10 哈哈哈哈
瓶子 + 10 ????????‘???é??è???¤????è§?,
é?????¤???? + 4 ?“?è????‰????“?è????…??????

好吧,既然师父回归主题了,徒弟自然要跟随啦!先说下四位老大吧!

晴川,呼呼,亲爱的川爸~从一开始的神秘仰望到现在的亲切,我想其中川爸和我那相同的不足为外人道也的小小爱好起了很大的作用~!(阴笑中~~~)川爸办事绝对公正公平公开!我给川爸添了很多麻烦,在这里再次说声抱歉!女儿有时还是太冲动了,以后会注意的!请川爸一如既往地支持女儿我啊~!拜托了!(怎么搞得像拉票。。。自己先汗一个。。。。)

似蓝,蓝大大是我第一个缠上的管理员,并被我祸害至今。。。(啥都不说了,这次我要是来沈阳你也在的话,我请你喝酒!)诚然,大大人很好,非常低调,也时时这样教导我,但我辜负了大大的期望。。。(含泪切腹。。。)不过只要大大你还没对我绝望,我就还是会一如既往地对你死缠烂打!哇哈哈哈~!

南昌徐麟,兄弟你貌似最近挺忙的,导致岛上人手有点儿不够。。。(否则我当上铁面判官也不会这么快。。。窃笑中~)怎么说呢,和徐麟大大接触不多,但印象中他是个很理性很民主的人!上次推荐巴哈的时候我和他长篇大论唧唧歪歪罗罗嗦嗦讲了一大堆,他还愣是有这个耐心听完并认真考虑!虽然结果不尽如人意,不过单就这点,我已经对徐麟大大非常尊敬了!

月中天,不知道为什么,我和你总是有矛盾。也不知道是不是巧合,凡是我支持的人支持的事总会犯在你手上。。。不过我想你我之间不存在什么私人恩怨和不可调节的矛盾,可能还是交流不够。如果今后承蒙阁下您不弃的话,鄙人我随时候教!

评分

九巽 + 10
尹木 + 10 ????????????
?“???? + 10 说,!为啥没我
é?????¤???? + 8 某人偷笑中 哈哈...
oo0臸噂寶oО + 3 有时候不夸就说明,大家都知道了.再夸就没意 ...

我就知道有你们水区肯定能活过来

得... 咱啥也不说了..

继续水~~~~~~

LS的,来了也要留下点儿什么再走啊!

至尊宝。。。。
我在你帖子里面发现了一个相当大的问题。
你要不要听?

我怎么完全没看见我们伟大的,可爱的,亲爱的,敬爱的,纯粹的,才华风流的老猫的身影?

LS的,你在质疑我师父吗?!一个人自恋没错,但要看场合啊。。。

谁自恋?
我怎么没看见?
刚我可没上论坛。
我一直在游戏。

嘿嘿

你师傅我还是相当喜欢的。
论坛里感觉他比较不错!
乐观积极。
我喜欢!

回复 71层地狱 角落里的老狼 的帖子

是我疏忽...这就改...我不看这帖写的是介绍斑竹吗....
        不过老猫乃老鬼...应该写..

评分

瓶子 + 10 é????????????????‰??‘...5555