加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

原帖由 瓶子 于 2008-6-21 23:47 发表

是川大吗?

其实就是川一开始建立的一个账号...一直没有用而已,那号应该有什么特殊权限

评分

é?????¤???? + 8 这我得告诉你 那是系统自动生成的...

原帖由 众生的众生 于 2008-6-21 23:45 发表
俺倒,瓶子竟然连“admin ”是谁都不知道,真该打,其实他就是......
(瓶子,猜出来有奖,知道的人不许告诉她)

生哥,我猜出来了,
奖品拿来.

小缘。看不出那流氓的。,远没至尊宝强悍的说。我看见的只有你忧郁的一面和对生活的失望的消极心态,暂时性的没发现你积极向上的心态。
尘埃.这是个美女,不用说。我很喜欢!
南昌徐麟, 老狐狸一个,深藏不露的家伙。我开始还以为他是一个混饭吃的,结果才知道,这丫隐藏的最深。什么事都瞒不过他。说不准你电脑被黑了也有他的份、
霜ˊ夜瞳 ,美女。我的最爱。可惜不属于老猫。偶尔会诈尸去老猫帖子顶顶。会比较单纯。
lksopop, 这个忽略,老猫不清楚他。没接触过。
小杰。还是记忆中的。貌似是个无聊加消极的人。
牟尼客 , 老狐狸一个。。。。。别介。我是看你的名字说的。
古月轩, 这孩子。我忘了
蝉羽, 羽毛..我希望能和他们发生一段感情
星隐,   忽悠了我。当年老猫考完了老猫去找他测试,测试的结果是无大忧。结果老猫去复读去了、
一烟,   这小子我很喜欢。对诗的时候有自己的理解。
安邪。。。忘记了
薄伽梵歌,...忘记了。不过貌似他有回过我帖子。
梦汤,  梦梦,,忘记了
古岩将碎, 忘记了
天蠍, 忘记了
不懂居士 ,忘记了
zxc13890,忘记了
尹木,哈哈木。我说我们两要尽快的发生点什么,别落人后了
涅槃荷花 这个。。。
九巽  梦界玄羽  两牛B人物。
黄泉路上断丝连 ,不清楚具体的!
卩灬s丨琉璃 ,我以为你是一女的。
似蓝,忘记了。
admin ... 这丫欠扁。
晴川。强悍的人。

瓶子。本论坛上,老猫见到的进步最大的人,我觉得她还是一个不错的小女生。我很欣赏她。虽然开始我很讨厌她。但是现在我还是把她当自己的妹妹看待。
这样进步的人是我最欣赏的。文字的精粹我暂时没看见,但是还是比较喜欢。给你意见,以后别太容易悲伤,乐观一点面对万事,这样你受的伤会少一些!

老猫。
要说这个论坛上最可爱的人,最帅气的人,最有才的人,最懂人心的人,最温柔的人,最和蔼的人,最受女人欢迎的人,本年度最受期待的天皇巨星,陈冠希做爱情指导,周杰伦做形象设计师的超级牛B闪闪的人。
至于缺点,所有你们的优点都是他的缺点。他的最大的缺点就是太谦虚了。最大的优点就是不知道自己的缺点在哪。
嗯。暂时只发现这么多。

顺便说下。感谢瓶子的人物列表。

评分

?°???¨ + 10 老猫啊....你说我的那条...米明白的说..... ...
?“???? + 10 写咱的那段还是挺长的,来么下.
é?????¤???? + 8 我靠~~ 自恋的我都受不了了!!
??…?§?è?·è?± + 8 什么叫这个啊?!加菲你给我说清楚!
蝉羽 + 5 我不明白你写我:希望能和他们发生一段感情是 ...

这个我记性不好
有些都在忘记了

某猫。
开始为什么讨厌我啊。

伤心了。

原帖由 瓶子 于 2008-6-22 00:23 发表
某猫。
开始为什么讨厌我啊。

伤心了。

因为和某猫爱慕的某女争吵。。。。。(我猜的)

不是。
我是很讨厌你那个时候开楼灌水。

当时我没考好。
相当的反感没有油料的水。

原帖由 角落里的老狼 于 2008-6-22 00:27 发表
不是。
我是很讨厌你那个时候开楼灌水。

当时我没考好。
相当的反感没有油料的水。

我一般都灌污水。。。。。大概也被你鄙视了很多次。。。(偷汗中。。。)

哈哈。
原来是因为这个。

那。。那不因为年少无知嘛。
老猫哥哥

我知道你还是很喜欢我的。
么么。

水了,水了。。。。。我的帖又水了。。。。。哭死。。。。。