加入灵隐岛
楼主: 末日

应广大灵友`本人习灵之“越轨”(要求加精)

记得小学有一篇《看云识天气》
$ K: H4 h6 C) U2 u0 F# g: w学好了的话到现在基本上看看云就可以预测天气了,真的很有用,我经常测很准的

就这样没了?

学这东西需要灵性高的吧 看到那种东西会被吓死的 不学为妙

' J3 ]+ X5 m! f  b" ?0 M
- k6 z* ^7 Q8 x; T! z: V' `好厉害哦! 看来LZ和这方面的事颇有缘分!
$ Y8 D6 y; J" J9 N( X7 B
0 ^( ~1 K# C9 O- P, X我们想接触根本无法触碰到呢!~- d2 w  J! j6 o% B. e% e
& ^8 J& A- h- l9 z% F
 很羡慕哦!

:( :( 我十九岁摁...! X/ |4 Q; q  W
* n! S7 ?; e5 O3 b' `
那不是要趁早仂,,再过两年就不能习灵仂摁...

貌似楼主写的很假···我不信···漏洞太多···你爸爸是修道还不知道有兄弟找你···骗人要编好看点····

真有这样的事情没,保持怀疑中

我到是很想碰碰 这些东西

问一下,你的父亲怎么没有发现你被怨灵缠身,说不过去啊: D; @" Y2 W( V& G/ I' X: T+ y
而且,当时你的情况已经很明显了

怪哉~~~!