加入灵隐岛

应广大灵友`本人习灵之“越轨”(要求加精)

我今年14岁,本来是一个阳光可爱的小男孩,每天无忧无虑的``可是有一次却改变了我的一生也是我人生的一大转折.
4 ]. t0 [" O4 {* |( C 我爸是一个习道之人,我自小受到的感染不一般...我很喜欢看鬼片也对“鬼”产生了很深的兴趣..
3 A7 e! k1 n% P0 t" w) A* k  一次在无意中我发现了唤魂的一种术法..开始我并不屑一顾.后来由于控制不住自己的欲望.就去尝试...按照书上说的先是一种仪式叫“唤魂阵”具体的就不说了`免得学习的人和我一样就不好了..启动仪式后`可怕的事情就发生了,我去照镜子发现我满脸是血`我心想完了``一定是被付体了``没办法`我只好用爸爸教我的掐指决`稳住自己...虽然那次走了``可是晚上依然会来折磨得我一个月下来没睡过什么好觉..``反复的我在这样的痛苦中反复受折磨`(我不敢和我爸爸说).有一次最严重的是去梦游`多亏了爸爸用手把我压住(事后他问我怎么回事我只好说是自己想起来喝水)他说:那你的脸色那么难看`我没说话`他也就没问了`7 ]2 b7 _4 g: [+ i( e
  后来我为了不再麻烦家人`想自己解决``,决定习灵``
3 w# ?: U9 Y6 L; p1 J+ L' V  我到处拜访本地的高人``有些不教我也曾下跪过...他们见我如此只好教了`5 b1 ]4 S" o5 d7 @
  习灵要求的是心净.心精.心静..意思就是说:心要干净.心要精细.心要安静.+ |: G" j/ w/ U/ ]' z9 B
所以小孩子习灵很有优势`一是:潜在力量大`二是:阳气旺``习灵最好年龄是14-20岁.那时候阳气较旺`
/ o4 P0 }- r3 y4 t! O  习灵其实很简单但又很难..简单在于只要对灵体和界线的认识越深他的功力越高`难又在于人类对于和他们相反“物体”的反感和错误的了解使这个习灵也变得很难`.
4 g0 w8 b' W0 D/ D; e  [    其实习灵不能外传的``不是因为怕泄漏秘密`而是每个人的性质不一样所以练起来也会大不所同..(那具体就不说了嘿)希望大家以我为戒.不要做一些所谓通灵之事。
沙发自己坐喽````

这些东西··还是小碰为妙··

这样还差不多~哈

生命在于折腾?很佩服你的勇气!

习灵要求的是心净.心精.心静..意思就是说:心要干净.心要精细.心要安静.. , p7 b4 b5 n. c' s# U& y0 b

# i% L- ?) {5 f说的不错...我很赞同.. + x5 x9 F: t# O+ r
- |& A5 Z0 g* Q% i6 D4 s1 z
标精可以..不过内容不够充实...% r% q. D. T9 P& @$ Q. a
2 N, R: K, [* Y: u/ v
标精以后LZ可以继续更新点内容...

真的?偶怎么就找不到那种高人捏??

14岁 我的天那!!!!

为什么在这种不知道对方是谁的地方听别人说都那么神
+ o% d% f; s( p" R% m$ J' H5 p) f: i反倒是在生活中不管到哪都遇不见这种人?
0 g# d$ Q: F2 y4 T# r6 K如果是高人不想显露也能理解
! ]; r. P" f" b( O但是既然不想显露为什么还要到网络上?
  ^9 j# w3 b- D1 v' o而且文章写得一个比一个神乎
8 K( Y) a, C' c+ N按捺不住内心的原始冲动?
& Q: F6 I; T8 L5 h# a$ r还是什么别的?/ G% R) K5 ^. b
在下不解,望有高人赐教

是的·高人一般都不愿透露··我说也只是为了用我自己来警告大家.......5 d, b; z0 D3 @0 q- K0 C

6 N4 R" H, q$ T0 h 所谓的高人也不全是那种深藏不露的···(我们这里是贵州平塘)