加入灵隐岛
楼主: 古色古香

去寺院拜佛记得带钱~~!

请问楼上的也准备神经了吗?

汗。。。。

呵呵,一个古色古香就搞得大家斗气冲天,心境不平!
修佛,就是要无为滴!!
汗!!!连我都被害得执著心大起.
今后只能无视这种人了,没法跟他沟通.不知道他脑袋是怎么长的!!!!
又造口业了,
罪过、罪过~~

寺院都是一身的铜臭味~~!

...............
         登封的莲花寺卜收钱..>!
         卜过在山里边..

佛。。注重的乃是信。。佛,并没有要你交钱。。佛。。在你心中即可

原帖由 黑暗行者 于 2008-7-15 20:58 发表
佛。。注重的乃是信。。佛,并没有要你交钱。。佛。。在你心中即可

那全国的寺院绝大部分都收门票钱这怎么解释???这是事实~!这能算慈悲为怀、无欲无求的佛教吗??

原帖由 古色古香 于 2008-7-15 21:04 发表

那全国的寺院绝大部分都收门票钱这怎么解释???这是事实~!这能算慈悲为怀、无欲无求的佛教吗??

管理寺院的不是佛,佛只是把佛法留给你,教给你,学不学得会要看自己,像你这样的一辈子也学不会,‘若有众生,出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕於无间地狱,千万亿劫,求出无期!’像你这样的基督徒,完全玷污了基督,你就一小撒旦!

基督有叫你乱攻击诬陷诽谤别的宗教吗?这怎么解释????你乱诬陷诽谤是事实~!这能算一个基督徒吗?

寺院收钱也是不得已而为之,现在的信佛的越来越少了,供养三宝的越来越少,收门票,僧人的生活才有保障啊!