加入灵隐岛
楼主: 金刚铠甲

请把这铁的事实告诉那些吃猪肉的朋友!转载

师兄说得很对,惠氏的确是市面上唯一不含动物成分的奶粉,别的金装的都是在鱼油提取的,我发现我们这里也有些孩子对奶粉过敏了.自己买个豆浆机也挺好,豆浆公认比牛奶营养多10几倍(不知道是否,没有研究过,但是人家印度的小孩子都是从小到大都是喝牛奶的,佛祖也喝奶哦) 真是头痛哦.,看来我们中国人业的确很重.

肉是无辜的

原帖由 高文达喇嘛 于 2008-6-16 10:59 发表
师兄说得很对,惠氏的确是市面上唯一不含动物成分的奶粉,别的金装的都是在鱼油提取的,我发现我们这里也有些孩子对奶粉过敏了.自己买个豆浆机也挺好,豆浆公认比牛奶营养多10几倍(不知道是否,没有研究过,但是人家印度的 ...

哦?看来您对奶粉很在行嘛~
其实我家孩子还喝过惠氏的豆奶粉,以及美赞臣的安婴乐~~~拉肚子时候喝的~~
好像只有惠氏是豆奶粉呢,技术就是先进,唯一可能就是国内分装也许有污染,细节就不清楚了/
基本上现在卖奶粉的只承认雅培是纯原装进口的,现在也有雅培开始在国内分装的消息,不过售后申明此消息是谣言.......打开包装,雅培的内包装袋全部是英文,没有中文标识........根据我多年的经验,应该是进口无疑...........

原帖由 老道 于 2008-6-16 22:43 发表
肉是无辜的

阿米陀佛 本人从小不吃肉~~

:lol :lol :lol :lol 这个社会真是........,没法说了!

都是为了钱啊

原帖由 金刚铠甲 于 2008-6-15 15:19 发表
不过都说美赞臣孩子喝了聪明。。。。。
我看喝雅培也很聪明啊。。。。
8个月,爸爸妈妈都能分辨清楚,也能叫。。。。
放学步车里,嗖嗖地跑,还知道倒车。。。。
吃饼干知道递给老人,这个我们就没教过。。。
去 ...

这位朋友回帖很认真

我决定从今天开始吃素

我决定了..以后一定要自己养猪....