加入灵隐岛
楼主: 金刚铠甲

请把这铁的事实告诉那些吃猪肉的朋友!转载

原帖由 涅修罗 于 2008-6-12 17:42 发表
我今晚………………
  是吃乳猪宴的………………
:funk: :funk: 您是一位勇士~

为了身体健康要吃素,为了环保也要吃素,俺们这有一老头年年吃素,身体很硬朗,后听儿女的劝阻说是光吃素营养不够,还是要吃荤~于是改为吃荤,各种病就来了,三天两头往医院跑,这时老头不敢吃荤了,又开始吃素了,也常常在俺小区劝那些老头老太吃素~

国外机构研究表明~~一直以来人们的饮食观点是错误的~
长期大量以肉食为主的后果就是骨骼钙化 ~~

国外是有钱人吃素~~

老百姓吃肉~~~

那些留学生刚到国外~~~没有钱~~只好吃鹅~~据说是最便宜的食品~
据我的打探~~~鸡也够便宜了~

我表姐带着孩子去澳洲住了一段时间 ~~~牛奶是免费供应小孩喝的~~~

牛奶是免费供应小孩喝的~~~
:se: :se: 听说澳洲的牛是自由放养的,这样的牛奶没有害处对人来说.

不知道~
我只知道国内的奶牛都打抗生素~

所以我家孩子一直喝进口奶粉~

师兄喝什么牌子的奶粉,我也给宝宝买去.,美赞臣的不买,因为我朋友所在的公司自己组装的.我发现这段日子宝贝没有喝奶粉,都没有长个子了,

唉~~要说奶粉我可算是半个专家/
我儿子换奶粉换多了~

出生前准备的是多美滋~后来孩子出生后天天有眼屎,还以为是孩子妈妈怀孕时吃辣椒太多了呢/
最后一查,原来多美滋是国产的,尽管价格与进口持平,但是质量差太多,最明显的就是孩子吃了后兴奋,后来听说多美滋含激素,这是后话/
换成惠氏,孩子非常爱喝,给多少喝多少,看着都怕,而且孩子喝惠氏后睡眠明显见好/
可惜后来喝了凉奶,孩子拉肚子。。。。。然后就对惠氏过敏了。。。。
然后又换美赞臣,难喝呀,原来惠氏一顿能喝180 毫升,现在一顿最少时只有40~50毫升~~
急也没法子,不敢给孩子频繁换奶粉~
喝了一段时间后,换成二段,孩子又过敏了,研究了半天,家人都说是进口奶粉惹的祸~非让喝国产的,只好默认。。。。。。
去买了伊利,第二天去医院一化验,过敏,~~这还没喝呢就过敏~~啥质量啊~
听说澳优不错,可是没货,又听说雅培是纯原装进口的~~

换成雅培的~~~一直喝到现在~~
感觉雅培的泡泡比较多(说泡泡少的是加了消泡剂了),闻着比较甜~里面还加白糖!!!!
没法子~~奶粉不能换太频繁了.......就喝这个吧。。。。

我感觉惠氏的最好,孩子很爱喝,里面也没加白糖,这些奶粉只有雅培加白糖~~问售后说糖应该是多样化~~谁知道呢/

喝惠氏后换奶粉不好换,因为惠氏味很浓~~孩子喝了后不爱喝其他奶粉,一旦过敏,换奶粉后不爱喝~就像我家孩子~~每次喝奶都剩~~严重浪费/

美赞臣孩子喝了不胖,据说是该奶粉的特点~
孩子换了雅培后~明显比喝美赞臣时候长得快~~也胖了~
难道雅培比美赞臣好?
我感觉好像是比美赞臣好~~美赞臣太难喝了~~别说孩子,大人都不喝~~
惠氏的深海油据说是从海藻里提炼的,美赞臣是从金枪鱼里提炼,惠氏的技术比美赞臣先进多了~
应该惠氏的技术最先进,但是雅培说它们公司比惠氏还大/对医药不了解/

雅培,惠氏,美赞臣都是医药集团/
你孩子建议在惠氏和雅培里选择吧/
惠氏我买的桶装说是新加坡灌装的/听说在上海有个库,在那里分装????不会吧???
雅培应该是全进口的,而且现在的新雅培换成新西兰的奶源了,应该是最好的奶源了,值得拥有,就是有点甜,记得刷牙哦/
说实话,美赞臣的味为什么那么难闻,你给问问,我很好奇~~我家剩了不少美赞臣,老婆怀孕时买的妈咪奶粉,喝了一次就扔那了~~一股子鱼腥味~~太难闻了/

不过都说美赞臣孩子喝了聪明。。。。。
我看喝雅培也很聪明啊。。。。
8个月,爸爸妈妈都能分辨清楚,也能叫。。。。
放学步车里,嗖嗖地跑,还知道倒车。。。。
吃饼干知道递给老人,这个我们就没教过。。。
去医院打针冲着我妹直作揖,我妹是大夫穿白大褂,他见了白大褂就作揖,求别打了。。。。这个我们也没教过/

这个我认为是怀孕时他妈妈诵经的结果,金刚萨垛心咒念了50万~还有地藏菩萨圣号念了一些,不敢多念,念完后胎儿一天都不动,去医院检查好几回了为此~地藏菩萨圣号的力量太大了/
剩下时间每天放佛乐,佛经~
出生后每天也放佛经,佛乐~~
他最喜欢听西藏的女声,尤其是高音缭绕的那种。。。。。这是他的催眠曲,快睡觉时抱着听会,一会就睡着了~
醒的时候就放我搜集的适合孩子听的佛乐/

我妹给孩子听莫扎特~
我给孩子听佛乐~~

目前来看~我孩子比我妹的孩子智力高~~全家都这么说~~
我妹的孩子躺床上哇哇大叫~
我孩子已经会叫爸爸妈妈了~
他俩差一个月~

我儿子是藏历初十生的。。。。好吧。。。。。哈哈。。。。

没办法~如果这样说,菜也不能吃了

我前天卖的一棵白菜,好好的一棵,

放一晚上,昨天一看全烂了,都烂出水来了

一定是农药化肥催出来的~

人啊~活一天少一天~凑合吧

豆芽又白又嫩~~都是尿素发的~

真正的豆芽须子比较长~买菜的不认,卖菜的高兴还来不及/

豆腐用的豆子有几家使用非转基因的黄豆?

欧美国家转基因的原料不许加工成食品,因为转基因的食品对人体的危害,需要几十年以后才能确定~~~
我们国家很时髦嘛~~早就开始大规模吃了~
阿斯巴甜国外很多国家不使用,使用的对剂量有严格规定~~我国目前暂时还没有什么制度来约束~
去蛋糕屋看看~~还有什么是天然的?