加入灵隐岛
楼主: 瓶子

牌阵解读 及 相关问题 提问帖(已解决12个问题,4个牌阵)

回复 40层地狱 瓶子 的帖子

了解啦.

我知道该怎么做了.

回复 41层地狱 Idleness。 的帖子

愿你幸福。

塔罗牌阵名称:
所占卜的问题:工作与事业运程
阵型:  1        2
            5        6
各牌位上的牌: 1-正位恶魔  2-逆位太阳 3-逆位力量 4-逆位皇帝 5-逆位愚者 6-逆位死神

1,2过去到现在的状况
3,4现在到未来的状况
5,6未来的发展,最后的结果!

自己解不出来,感觉很乱,请帮帮忙,谢谢哈!

哦,占卜牌的牌灵是月亮!

回复 44层地狱 涩妞 的帖子

阁下是否有想过换工作?还是初出茅庐?

本人解为:过去因为某种欲望或触驳而导致工作失去生气,或许会换到一个相对陌生的环境中从事工作,而这个工作是要在别人的权利下行事的。就是说你不是老板。在未来上只要你不断增积累经验,就会渐渐上位,那份工作还是很有前途的。

回复 43层地狱 涩妞 的帖子

我这样和你说吧。...

我第一眼看到这个牌阵就感觉你一定处于事业的低潮。
几乎每一张牌都在暗示着这是由于你的莽撞和没有计划,以及缺乏耐心引起的。
我们去掉最后的逆位死神来说。..

你过去由于在别人手下或能压制到你的人身边工作,
导致你心灵上的束缚。也因你对自己要求过高,却又没有定下计划就开始行事。
你越来越没有耐心,再到后来完全失去了上进心,开始力不从心。从而事情越来越糟。
工作越来越不顺心,然后进入事业的低潮。
不过还好。
也不是没有专机。
最后一张逆位死神牌,暗示你一定要抓住机会,不能再继续莽撞下去。
你要为自己定一个完善的计划,从基础重新开始,
从根本检讨,切记不要自信过度,也不要对自己要求过高。从完成小目标开始最终就能够完成大目标。
需要注意自己的言行,说到就要做到,做不到的事情就不要去答应别人,这是你的事业未来发展的忌讳。

只要你吸取过去失败的教训,试着扭转工作气氛,以新的计划重新开始必能好转。

另外提醒你,你不适合长时间坐着的工作。还有,因你缺乏领导能力,最好不要选择领导性的工作。扬长避短,发挥自己擅长的事。

希望你制定计划前先给自己定个位。
毕竟有一句是绝对真理的,定位不当,终身流浪。

祝愿你的事业能够好起来。

评分

月中天 + 20 ??????,é???‰?

噢~~~~~谢谢了哈,
这个是我帮我姐姐占卜的,
当时一看见就觉得好乱,没敢给她解!

因为我是初学
以后可能还会有很多问题,
请多多指教哈

回复 47层地狱 涩妞 的帖子

乐意与你互相交流。
但愿我解释的还算准确。

求解塔罗(爱情三角)

我是初学者,自己进行了“爱情三角阵”的占卜,可是不太会解牌,有的牌的解释不太清楚~~希望有分析师帮忙解一下~最好能通俗易懂一点,因为最近真的挺苦恼的!先谢谢了~

我使用78张牌进行占卜的

牌型:
⑤        ⑩      ⑨
④                  ⑧
③ ② ① ⑥ ⑦

占卜情况:

圣杯八(正)                           星星(逆)                             圣杯骑士(逆)
权杖八(逆)                                                                          权杖六(正)
女皇(正)    权杖三(正)  圣杯Ace(正) 宝剑三(正)  世界(逆)

①——我现在的处境 【圣杯Ace(正)】
②——我期望爱人A吗 【权杖三(正)】
③——我相信爱人A吗 【女皇(正)】
④——我已经爱上了爱人A吗 【权杖八(逆)】
⑤——我与A的情况 【圣杯八(正)】
⑥——我期望爱人B吗 【宝剑三(正)】
⑦——我相信爱人B吗 【世界(逆)】
⑧——我已经爱上了爱人B吗 【权杖六(正)】
⑨——我与B的情况 【圣杯骑士(逆)】
⑩——我的未来 【星星(逆)】

回LS的美女 iamveronica。

不难看出你是遇到了爱情岔路口,很为难的在2人中选择一个作为自己的另一半。

1,正位的圣杯一,你问你现在的处境,很简单,这张牌本身代表的就是新恋情或新友谊的开始,也就是说,你选择2人其中1人做你另一半,另一个可做你的朋友,这都是很容易的,但切要珍惜这分福气,爱与关怀不可少。现在的状况会让你感到欢喜和满足,爱的到来让你看到了美好的前景。

10,星星,逆位。未来的处境,与对方出现很难解决的隔阂,不能有很好的心灵沟通,导致双方不想再将恋情进行下去,遭遇的事情总是让你觉得事与愿违。

在你看来,A与你更互相了解些,而你与B,相对A来说,虽然B容易让你伤心,你却更在乎B一些。你对A,B二人似乎都没有绝对的相信,甚至你自己也不清楚自己是相信谁,虽然你很想跟B在一起,但是B对你忽冷忽热或因为其他一些原因,让你不能确定他内心真实的想法,所以你们一直没能有更多的发展,而A也是你比较渴望的对象类型,但B又让你从心里牵挂着。
建议你静下来思索一下自己内心真正所需要的爱是什么样的,你不要去害怕 逆位的星星 所预测的未来处境,即使你选择的是让你不能确定的那一方,如果你相信你能做到,就没有绝对的不可能。并且你要记住,如果你不爱自己,那么也没有人能给予你足够的爱。

瓶子只是就过去的解牌经验而言,不能了解到你真实的情况给予你最精准的结果,但希望对你有所帮助,
祝愿你幸福。