加入灵隐岛

牌阵解读 及 相关问题 提问帖(已解决12个问题,4个牌阵)

如果你所采用的牌阵占卜出来的结果觉得难解或者拿不准的话,
可以发表在这个帖子里,
瓶子以及天蝎,可以帮大家解读.
以此贴作为岛上亲爱的塔罗爱好者们之间的交流,
我们共同进步.

注意提问时最好按照以下格式:

塔罗牌阵名称:(如不知道,可不写)
所占卜的问题:
阵型:
各牌位上的牌:(注意写清楚正逆位,及所在位置.)

例如:
塔罗牌阵名称:圣三角
所占卜的问题:未来几天内的工作状况,
阵型:  2       3
各牌位上的牌: 1-逆位吊人  2-正位月亮  3-逆位力量

如果是你自创的牌阵,请说明各牌位代表的问题指向,
例如圣三角在1.2.3号牌位上的牌分别代表过去,现在,和未来.

瓶子和天蝎看到你的提问后,会在最快的时间内帮你解读牌阵.:)

评分

传承の物 + 2
?詠遠嘚寂寞 + 10

顶瓶子

么么

评分

?“???? + 10 支持有奖.么

虽然我们岛上喜欢星座塔罗的人并不多.但还是有那么一部分人喜欢的.

不怕响应的人数少.只求在别人需要的时候得已解说.

评分

?“???? + 10 支持有奖.,

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-6-12 09:55 发表
虽然我们岛上喜欢星座塔罗的人并不多.但还是有那么一部分人喜欢的.

不怕响应的人数少.只求在别人需要的时候得已解说.

说的对,.
能做到帮助别人就够啦.

小安你就多占占嘛。。

有不会或者不确定的都就马上发上来,提高下这里的关注度,哈哈哈~~~~

还有小木你不是说近来对这个很有兴趣的啊。现在有学习好机会了哦。

瓶子归来马上就给我们这里增添了不少乐趣。么么下

评分

?“???? + 10 支持有奖.,么

原帖由 天蠍 于 2008-6-13 02:04 发表
小安你就多占占嘛。。

有不会或者不确定的都就马上发上来,提高下这里的关注度,哈哈哈~~~~

还有小木你不是说近来对这个很有兴趣的啊。现在有学习好机会了哦。

瓶子归来马上就给我们这里增添了不少乐趣。么 ...

蠍蠍,

送你 ..

最近自信心严重受挫。。。先问问,剑三这张牌究竟该怎么解呢?

评分

?“???? + 10 支持有奖.嘿嘿.

原帖由 安邪 于 2008-6-18 14:41 发表
最近自信心严重受挫。。。先问问,剑三这张牌究竟该怎么解呢?

宝剑三一般是意味着另一个开始之前的某种状况将要结束.
这张牌给予的暗示一般是指在某种情况下,一切都已经到了最低潮的时候,但这低潮过后将会是新的或是更好的事物,

一般正位的含义是不太好的,比如分离、坏消息、不幸、另一个开端等,逆位的含义是暂时的成功和获利。

安邪自信心怎么受挫啦,?

回复 7层地狱 安邪 的帖子

小安受到打击啦??

这个剑三, 一般暗示这悲伤 、哀痛、伤心、失落。
如果是在情感上,那说明受到了X伤害,伤口很难愈合。

他表面上看是一张寓意很不好的牌;但是,从希望的角度讲:三支宝剑和红色的心形成一个规则的对称的图案,代表了,只要接受悲伤,从悲伤中走出来,就会从困境中走出来。

原帖由 天蠍 于 2008-6-21 00:45 发表
小安受到打击啦??

这个剑三, 一般暗示这悲伤 、哀痛、伤心、失落。
如果是在情感上,那说明受到了X伤害,伤口很难愈合。

他表面上看是一张寓意很不好的牌;但是,从希望的角度讲:三支宝剑和红色的心形成一 ...

不难看出蝎蝎是按伟特牌的剑3解的哦,

瓶子解的是根据文艺复兴的剑3解的,
嘿嘿..

所以安,
你要的答案全面咯.