加入灵隐岛
楼主: 瓶子

牌阵解读 及 相关问题 提问帖(已解决12个问题,4个牌阵)

我也是塔罗占卜师,但是占卜的结果我总是说的模模糊糊的,不知道该怎么说了。语言组织的一点也不好,这怎么办呀!

回复 101# 开心小仙

多练习,每次都试着把心里想的东西说出声来,多试试就会好了

塔罗牌阵名称:六芒星

關於我問了的問題,我有點不太想說,還挺私隱的。
在下遇到的難題是︰代表自己願望的牌,是正位的聖杯五(偉特),這時該如何解讀呢?
感謝解答。

塔罗牌阵名称:六芒星

關於我問了的問題,我有點不太想說,還挺私隱的。
在下遇到的難題是︰代表自己願望 ...
邃影 发表于 2011-2-11 16:56

在瓶子用的文艺复兴牌里,圣杯五的寓意还算是一般的.而在你所用的韦特牌中,正位的圣杯五似乎不是太好.
你说你所占的牌阵此牌位是代表自己的愿望, 是否结合一下文艺复兴牌及韦特牌的解读可以这么说:你满足于现在得到的东西,或者说并不愿太轻易或太快改变现状,但是你缺少一种东西,就是想与人分享这些感觉的渴望,你因为这种情绪而感觉到无望和悲伤.
对此的破解便是牌面上传达的:虽然有三个杯子倒了,但身后却还有两个杯子立着,只要你回头看看就会发现,你需要有人分享,你的爱才会更有价值,而希望就在失望背后,愿你的愿望可以实现.