加入灵隐岛
楼主: 主流

遇见外星人实录,骗人者死全家

火.. [复制链接]
不错   不错 ··

希望没有恶意!

、、、、、、、、、、、

回复 1# 主流

帮你分析一下,从信与不信的角度。首先如果相信你,那完全可以解释,外星人拥有的科技不是人类目前所能比拟的。飞船停阳台,也许那飞船是类似于反重力的火箭喷射器,至于你家人没有发现那更好解释,飞船低音或无声,区域生物的麻痹作用都能把你家人麻痹或隔离。至于帮你说的话,我的理解也许没你那么复杂,也许仅仅把你当个试验品罢了。说的话很有哲学道理,不过科学和哲学是相结合的,我个人认为哲学永远凌驾于科学之上,所以他说的话仅仅是对地球人的评价。又或者是更高层次的一种思考。就像佛经啥的,你目前的水平肯定理解不了,他也不需要你去理解。另外你没转过头就看见了他的样子,太好理解了,就像很多跟帖人回的,现在科学已经证明有第六感这东西存在,你不信我这句话的话你可以去百度找现任台湾大学校长对于人体潜能科学的研究。人家教授的研究证明不用睁眼都可以看见东西,就更不要说别的了。又或许你见到他们根本不是在你家里。你的精神体已经被带出,看到的除了人以外都是外星人给你的幻象。
不信你,那就不用解释多少了,新分房太激动,太紧张一夜无眠造成大脑的幻觉,至于那话,更要问你自己了。因为那话从证据来讲也是来源于你自己。你家阳台也没发生啥变化,你爸妈也在打呼
我个人觉得是第一种

别假了哈。算了,朋友。

背对着还能看见长相你神了

楼主的阳台好大啊~~~飞船都能停~~羡慕~

LZ能把它给你的纹身,发出来么?我想了解一下!

我看完了LZ的帖子~然后又看了下面的评论。。。。
我很意外。。。人性的丑恶本质就那么明显?一群占着科学道理不放的人对一个10岁的记忆描述竟然是如此的吹毛求疵?是不是有点太过了?看那些如果的真的有相同经历的人,是不是就晓得什么叫换位思考?即便描述的有漏洞,但是也不能正经人家有没有经历过吖!(我想声明,我没经历过什么特殊事件。。。但是我总抱着平和的心态去看待他人遇到的事物)!

楼主有神之人