加入灵隐岛

我父亲的一次经历

潜水良久,也该出来活动活动了!和大家说说我父亲的一次经历:
. C3 ^; Q( J+ e0 W" L8 ?9 d我父亲是警察,经常因为突发的案子要连夜出去看现场,那天同样是深夜,对讲机响了(那时他们晚上在家对讲机都要保持畅通,传呼机都还没有普及),就这样父亲被召唤出去了。第二天下午才回到家,一回家就说起了当天晚上的经历,为了便于表述下面用我父亲的口吻来描述:
# l" }8 g% k  w. h昨天晚上有人报案说后山的矮松树从里有人吸毒过量死了,我到现场的时候阿贵(化名)已经在那里并找来了附近的村民,树丛很矮,要进去并把实体弄出来很不方便。于是我们让村民找来柴刀劈开了一条路。过程就不多说了,尸体抬出来的时候已经僵硬了,有一只手还举着,非正常死亡的人都会出现一些奇怪的姿势。阿贵通知了殡仪馆,很快车就来了,殡仪馆的车载尸体的入口是一个很小的窗口,可能也就是比正常人的肩宽稍微宽一点,这具举着手的尸体要放进去就麻烦了。我们试着把他的手按下去,但是都没有用,殡仪馆的人说他们有办法,但要打个电话问问。大半夜的我也有点不耐烦了,就说:“还问什么,实在不行就把这只手砍了!”谁知话音刚落,它的手就自己放下来了,真是匪夷所思啊!
. m: g  ^& d- U3 `. L% N7 T0 v! a* v
经历的描述就到这里,有点奇怪,但是事后貌似也没有什么其他的事情发生。! I& c; j# n2 y" r* H

3 ^& l& M4 E+ k+ t/ o3 F[ 本帖最后由 nazi007ss 于 2008-6-3 18:52 编辑 ]

回复 1层地狱 nazi007ss 的帖子

沙发~~我提醒你8字不要乱发!

谢谢楼上的~~

貌似警察都会遇到灵异事件的哦

同意楼上的说法

恐怖....顶一个!

哈哈```看来鬼也是很怕怕的啊```

当时可能死者刚刚死亡没多久,他的灵魂意识还在的原故吧............

他也还是怕疼。

鬼怕恶人.....这话看来没错!