加入灵隐岛
楼主: 尽行善事

谁能解我心结 我该信佛信道还是基督 不胜感激

信道吧,修道得大神通

尚和游云 该用户已被删除
这位居士,容我说句,任何宗教都是向善的,但绝非救世的万金油,对你有物质好处的你就信,没好处的你就不信,那跟街边摆摊做买卖有啥区别啊?每个宗教都有他自己本身的内涵和哲悟,需要我们用心体会,我不知道你抄佛经的时候是否有注意佛经在告诉你什么?如果你真的看懂了,就不会有今天这一贴了

首先这么告诉你,仁慈的上帝是唯一真神,和上帝对立的魔鬼撒旦,他会制造出其他宗教迷惑世人,释迦牟尼是人不是神,后来是死了的。你说的那个传福音的可能是异端邪说,因为我们不会有意诋毁其他宗教的,信耶稣基督不是为了求这样求那样,而是为了得救而进入天国。

楼主,楼主,哈哈,你是党员吧。
一般的说,现在有党票的,都是用这个票,给自己找福利。你的信仰也是吧。。哈哈。。。你真搞笑。就说党--都有吃苦在先,享受在后,何况高级的信仰。
信仰宗教需要---发心。发什么心,得什么结果。。。。。。

金刚铠甲 发表于 2008-6-12 02:11  只有佛教才能让人脱离六道轮回~~   某些宗教的目标就是升天?

道教大罗金仙并非佛教天人道!修至地仙便不落轮回!天庭众仙貌似没有谁会落轮回吧!

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
我就是从小信耶稣的,耶稣是位真神,我只说这些,对于你信不信所你!啊门!

林源316 该用户已被删除
信神不如求己。你因何而信?神佛又因何庇护你?倘若两人有仇,各求菩萨降罪于对方,菩萨又该如何?

迷即佛是众生,悟即众生是佛

就看你的信念再来是信仰  信仰依信念而定 从而诞生出你心里所向往的“神”

信  就要全心全意的  这是考验。。。