加入灵隐岛
楼主: 尽行善事

谁能解我心结 我该信佛信道还是基督 不胜感激

宗教是一种信仰,是一种精神的寄托。我看你的叙述,你做的这许多事是为了求得保佑。你有真正的静下来去研究 ...
九游小轩 发表于 2008-5-25 14:32

这位兄台真正解释了宗教信仰的含义,看到后受益匪浅!

基督教只会说其他宗教是 异教邪教。不要信基督

坚定不移自己的信仰,就是跪着,也要走完。

LZ你听过这样一句话没 不是不报 而是没到  不论是佛还试基督 你心中美有他们 那就是好几百个想 祷告几百次也是枉然 而且我告诉你 其实在你烧香之时 佛祖菩萨已经为你 消业了 只是你应该明白 佛家讲究的是 前世因今世果 也就是说你今生所受的罪 是前世所犯的业 所以想要消灾泯难 只有积德行善

呵呵     人类就是这样 什么事都想让别个帮忙
                 我告诉你吧  佛和基督只是信仰  什么是都的靠自己      
  他们是真的存在的 不帮你有他们的理由    我只是认可他们 敬重他们   但是我没想过他们真的什么都帮到我      他们至少给了我信仰  给了我榜样  为我指明了前路

其实每个人自己的内心中早就有答案,人不能没有信仰的

无摇可救

给LZ一些我个人的建议 不管你相信什么教 信什么慈悲博爱的大德 圣人都好 因为他们只要是教人学好的都是好事。
    LZ啊 我感觉你看待佛和耶稣基督的概念错了 你对于这些宗教 圣人的理解上有偏差 不要听别人说什么佛不好那个宗教好不好的,你记住只要是教人学好的就是好。佛 菩萨 耶稣 穆罕默德。。。。他们都是教人学好的大圣人 他们都是最仁慈博爱的 你 先弄明白 他们的教理是什么至于你想学谁那是你自己的事 我劝你多看看净空法师讲解的关于佛教的视频  基督教 伊斯兰教的视频 那些老师会给你最好的解释 看事物尽力不用加入我们的贪嗔痴去看 你会感觉很自在 。OK   希望你看了那些视频后你会有所收益的

华夏文明尊敬 天 地 神 佛 自己祖先

念佛不是为了求佛,一求就起心动念,何来去分别去妄执,不要迷信,相信自己,用自己的智慧,自己的觉悟去点亮你自己的人生吧!加油!祝你心有所想,事有所成!