加入灵隐岛
楼主: 尽行善事

谁能解我心结 我该信佛信道还是基督 不胜感激

信仰你自己吧!像我信仰的就是“唯我道”!

若论信仰的优劣,实在不好说,但我认为中国的基督徒要多于佛教徒,原因很多,但经典的通俗易懂很重要。我是基督徒,每当我打开圣经,就有巨大的幸福感降临我心,没有恐惧,惊慌,只有安定,平静。心中充满了爱。反观佛经,都是古文,极为难懂,使人难有亲近感。道理不错,表达方式该淘汰了。

天行健,君子以自强不息。

佛和上帝都只是信念,关键还是要看你自己
就算这个世界真的有佛,和上帝
心是不是向善才是其问题的关键,信奉什么无所谓。不管信奉什么神灵,都有一条教义
好人必有好报,明白这点就好

你说你念佛经没用,请问你怎么念的?满脑子妄想,还怪佛经不灵!
你再诚心按仪轨念诵看看。
还有,你拜神仙,神仙是道教的你不知道吗?连三皈依都不清净,真是的!

是一种考验吧,你的问题,一贯道就能一一回答。

回复 2# 猫女蘑菇

我赞成二LZ说的话~你不应该不相信你自己~对于信仰,每个人都有自己的解释。
  我也希望你看一下[[创世记]]    也许对你有很大帮助~

佛经有云 愿为以此公德装严佛境土 敢问 你公德在哪?学佛不学佛理不修公德 业障一来就慌了还怪我佛 佛家的修持很难 却能得真解脱 上帝至今还是修行的神 痴儿 还不醒么?

提醒

佛经有云 愿以此公德装严佛境土 敢问 你公德在哪?学佛不学佛理不修公德 业障一来就慌了还怪我佛 佛家的修持很难 却能得真解脱 上帝至今还是修行的神 痴儿 还不醒么?

作为中国人,应该知道求人不如求己,你要真想解决问题,先认识一下我命由我不由天的大决心和大毅力。