加入灵隐岛
楼主: 尽行善事

谁能解我心结 我该信佛信道还是基督 不胜感激

是神拣选了人,不是人选择神。天父啊,求你拣选他,奉耶稣基督的名求,阿门!
楼主啊,你当抬头,仰望浩瀚的星空,你就知道,人算什么?不过是比蚂蚁还微小许多的灰尘,能知道多少东西呢?还想具有控制宇宙的能力?不靠自有永有之真神,靠你这看不见的微尘自己修炼,能控制宇宙?
你大概不知道宇宙有多大吧?当你知道宇宙有多大的时候,你就知道该怎么办了。
耶稣教和邪教的本质区别是,一个谦卑,一个狂妄!

1# 尽行善事

LZ 你这样人最容易走入歧途~佛说过:自己的业障要自己消除~佛也没能力帮你~佛要是有那个能力当初在世时候就把众生都度化就完了~何必传下8W4千法门干什么?信仰是靠真诚心的~不许有一丝毫不善夹杂在心理~不要求别的~求佛、菩萨开自己的智慧~只有智慧能解决一切问题~只要你相信佛所说的~认真按照经教去做~自己的业障会慢慢减少~等到宿命通一开~你自己就知道自己这一世和前N世了~有真正成就了~再回来度众生吧~

楼主你自己一定要擦亮双眼.不管你信什么教.一定要看看教义是什么.就象你自己所说的.佛教的人有没有人说基督教不好呢?有没有叫你去诋毁基督教呢?
   反之基督教又是怎么做的呢?这点你已经在你的文章里回答我们大家了.信什么教你要自己选择不要问别人.只要是叫人向善.不向恶.不是骗人钱财的教都是可以信仰的.
    至于你说的磨难.你知道三藏的故事吧.99    81 难多不多?都是要命的灾难!最后人家也成佛了!人生没有一帆风顺的.看开点.过一难少一难.难会越来越少的.你会好起来的!

一个信仰不要弄的太为难,看个人相信哪一个了,我就是相信耶稣的

人一定要对自己充满信心,危难来临时能临危不惧,保持正确的思维和判断,能够自救,平时不做蠢事,心地光明,保持心胸豁达,你就成为主宰自己的神了。

任何宗教都是殊途同归 顶一楼 求人不如求己 LZ把以前求神拜佛的恒心用在学习或者工作上才是正解

LZ居然有这种问题,我很心痛,信仰是你自己的事情别人无法说什么的,你要是这么觉得,干脆做一个无神论者

啥都能信,只要你不是个坏蛋蛋

佛教有6道轮回,那从现在起改变自己就是改变轮回?改变轮回那是什么?  

就是1除于0     是无解,造物主才是上帝,是上帝创造了一切,上帝爱他的子民.

取其精华,去其糟粕。

让宗教回归宗教,让信仰回归信仰。