加入灵隐岛
楼主: 尽行善事

谁能解我心结 我该信佛信道还是基督 不胜感激

我曾有你类似的困惑,关于宗教的狭隘性(但你要注意的是它们强调信仰自己的真神,而不是自己的宗教,如你所说的让你信主的教徒给你说佛教是邪教什么的大概是她自己的想法,因为圣经里并未提到佛陀或者其他)后来随着阅历的增长,我发现宇宙间真神唯有一个,而且他一直都于你的灵魂同在,其实宗教不过是一种形式.神早在宗教出现以前就存在于宇宙,只是随着人类历史的发展,统治者的私欲将宗教沦为控制人心的工具,以至于宗教渐渐失去了它的本真,从而出现了末法时代,我国更是国民信仰度最低的国家(北朝鲜除外), 所以当你困难时可能是神在你的命运中对你的考验,也可能是魔鬼对你的诱惑.你只需按照神传下来的智慧的话做,,并听从本心的愉悦感受,神就会帮你化解,或者告诉你答案, 推荐你一本书<与神对话> 希望可以帮助你.

阿 顺便一说,在圣经启示录和美国圣女珍妮 都有预言在未来某一天,基督将降临在东方一个国家.  圣女珍妮在她的预言中提到那个国家将会诞生一个伟人,他将在人们中传播上帝的智慧,把每一个宗派和每一种教义融合起来.他的力量到1999年后将会变得更强大... ...  奇妙的是世界上各个国家关于末法时代的预言包括中国 都十分相似.

我相信了神,我的另一半信仰和我的不一样,发自内心的信仰,信基督教的人充满爱心,看过去就是一家人,比生活中的亲兄弟还亲,我家是一个比较偏僻的山村,他们说基督教是邪教,但我认为不是,爷爷入土的那天我家上空出现祥云,那是6点多,虽然他们也说得了胃癌,耶稣可以治好,我身边确实有得了胃癌的小伙子信耶稣好了,但是我的爷爷没有,我爷爷走的很之前很痛苦,我求耶稣爱神早点接我爷爷走,我做在爷爷的身边,爷爷走的前一个晚上,我带这水晶照着他身上发现了光,照在别人身上没有。这个都是真实的,我的另一半他告诉我他是奶奶开过光,他是石猴的转世,不会和我信耶稣,我不强求他,反正我是信耶稣了,发自内心的,只因为神爱世人,我相信他的爱。教会里的兄弟姐妹的那份爱,我爷爷过世,他们不管路途遥远,不管天气酷热,他们做到了,信上帝,上帝分担你的烦恼。我现在还不是一个基督徒,可是我就是信了。耶稣给人的是一份爱,佛教的东西我也不想说,今生我先认识了神,就彻底被他那无私的爱,感动着,我同时也希望楼主可以感受下基督教的爱,在去感受下佛教,你会知道那个更适合你。

当然是信基督!人类所知道的神有万千种,但真正的神.只有一个,那就是造物的主!

要自己多加思考而不要轻易的去相信、迷信别人。愿意虚心聆听别人的思想意见而多思考,真诚而不迷信就好。

各有各的好处,但你信的这几个都不是正教,我现在信佛教,就只说佛教吧,以前烧香是好事,但现在烧香只能招妖魔,原因就不说了,所以你信的是妖魔鬼怪,而不是真神,你站内或加我Q1253926510说吧

只能说现在这个世界妖魔横行,魔披佛衣的现象到处都是,一定要结合事实判断,千万不可盲目,妖魔鬼怪的本事不可小觑

你该信春哥

这个问题,是我以前拼了命要找答案的一个问题,我不是温顺的羊羔,也不是凶恶的豺狼,但是我有思想,而且去思考,当我确实发现这世界并不是科学所说的那样,我就开始了追寻神,我质疑一切神类,非常质疑,因为总有问题被我发现,佛教,道教,等等不计其数,直到一天我读了圣经。耶稣在钉死那一刻都在为那钉死他的人祷告,耶稣说不要降罪与他们因为他们不知道自己在做什么,我突然明白了,再读圣经,发现圣经就是一条路,就是生命。我拼了命的找漏洞  却找不到,找到的却是自己身上的缺点。其实兄弟分辨那个神是真是假,很简单,只要看他的行为,能结出好果子的树,都是出于真神的树。出于鬼的假神 ,他们的目的就是使人跌倒。

信良心,信公义。