加入灵隐岛
楼主: 尽行善事

谁能解我心结 我该信佛信道还是基督 不胜感激

芯如止水 该用户已被删除
上帝说:信我者得永生  佛说:人人皆是佛 人人皆可成佛    道家说:道无处不在 人人皆可修道得道  为何人人不可成上帝 上帝是否有私心呢  基督教徒在喷我之前好好思考一下

芯如止水 该用户已被删除
请问你做了多大得福德 要神佛为你做这做那  你只不过是为了自己得私心自己得欲望 本人喜欢道 在这里我看到了很多人想学道 但是他们真正想学得只是神通和长生 这不是欲望私心吗 如此贪婪之人 天人敢保佑你们?敢传法于你们? 我空间有持戒得 你去看看吧

随缘,随心,随性。

信你认为可以让你懂得人生的。

我信道教  O(∩_∩)O哈哈~

孔布 该用户已被删除
信儒家。

其实就你这种情况来看,你应该信的是自己。

我觉得,如果你信奉神只是为了求得他们的庇护,那我想你永远也得不到这些

。。认同LZ的感受,我也差不多,老是容易徘徊不定,很纠结的,不过,加油,我还是偏向耶稣。莫名的算球个心安咯。

我是信仰佛教,至于您信仰什么教我也不便多说,因为自己的心自己最清楚,不管信什么教,只要做到是正却信仰就对了。

你妹的。。楼主你这叫信啊。。。。你妹的信仰。。。现实社会待久了。

我曾有你类似的困惑,关于宗教的狭隘性(但你要注意的是它们强调信仰自己的真神,而不是自己的宗教,如你所说的让你信主的教徒给你说佛教是邪教什么的大概是她自己的想法,因为圣经里并未提到佛陀或者其他)后来随着阅历的增长,我发现宇宙间真神唯有一个,而且他一直都于你的灵魂同在,其实宗教不过是一种形式.神早在宗教出现以前就存在于宇宙,只是随着人类历史的发展,统治者的私欲将宗教沦为控制人心的工具,以至于宗教渐渐失去了它的本真,从而出现了末法时代,我国更是国民信仰度最低的国家(北朝鲜除外), 所以当你困难时可能是神在你的命运中对你的考验,也可能是魔鬼对你的诱惑.你只需按照神传下来的智慧的话做,,并听从本心的愉悦感受,神就会帮你化解,或者告诉你答案, 推荐你一本书<与神对话> 希望可以帮助你.