加入灵隐岛
楼主: 阿黑

紧急求助:我女儿遇灵异

没有发言权,因为什么都不懂.同情你LZ,也很高兴看到几位的精彩辩论,但不管谁说的更有道理总归出发点都是好的,都是为助人,支持!

她需要的是锻炼身体。
和她对话的,出自她的想象。就像做梦,梦里的人,你说有是没有?醒时说无,梦里认真。
就像让你天天睡觉,越睡你的梦越离奇,越虚弱,越难以醒过来。
就像修炼的人,看见神仙鬼怪,那是思想的投射,出自他的想象。

原帖由 wlsysq 于 2008-5-22 13:36 发表
个人造业个人担....念经回向根本就是世人错误观念.....想平安不如多行善做好事...才为上策.....

地藏王菩萨本来就是管鬼的....你念本愿经或在家里拜.....只会招来更多鬼怪.....把此观念告诉各位..........不 ...

10楼的,您了解佛教吗?您看过《地藏菩萨本愿经》吗?您了解吗?
您的言论让我看的心惊肉跳!!!!!!!!
要了解才有发言权啊!不过再造口业了!多看看,多学学,多了解了解。好好看看净空老法师的关于《地藏菩萨本愿经》的讲义吧!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

楼主,诵《地藏菩萨本愿经》吧,可以先看《山西小院》再作决定。
南无阿弥陀佛!

我知道的一位汉地老师父~~专修地藏菩萨~~

当地很多人都去求老师父帮助治病救人~~

某居士母亲得重病~~痛苦不堪~~业力所致~~病既不能治愈~~又不能很快的死去~~活活遭受无尽痛苦~~儿女们焦急忧虑~~~无奈~~~请求老师父大发慈悲~~~

老师父专门诵地藏经数日~~后来大病一场~~听说是为某居士的母亲背了业障~~

某居士的母亲虽然时日不多~~但是痛苦大减~~做儿女的心里也觉得好受了一些~~

据说这位老师父还帮助了好多不孕不育的夫妇,达成心愿~~~

阿弥陀佛~~~地藏菩萨的不尽功德数也数不清~~说也说不完~~

我们对地藏菩萨的了解还是太少太少/

原帖由 金刚铠甲 于 2008-5-23 22:31 发表

此生结束时就明白了~~因为那时候~~~~现在被堵塞的窍~~开了~~~~很多难以想象的事情都可以做到~~

请问你开窍了吗?什么时候,怎么开的啊?

什么事都念经

哈哈~~楼上二位真逗/

个人见解:您可每日念诵佛经,讲解佛学知识熏陶.
一句南无阿弥陀佛已经在她神识里留了种子,关键时刻,她可以备用啊!
    支持6楼

既然已信佛,又何必在意那些像呢,都存在于六道之中在意它干嘛