加入灵隐岛

紧急求助:我女儿遇灵异

我女儿17岁多点,患甲亢9个月了,现在家休养,很少走出房间,今天她对我说,早上起来,有个人倚在床旁边的大衣柜门上和她打招呼,人平面,象纸一样,我最近刚学佛,书房摆有佛像,还没供,有经验的人帮想办法,她不信佛,我说让她遇到此景就念佛,她不听
可能是家神在保佑她,不用担心!家中有神位的就多些上香,勤力念经回向他们吧!

谢谢楼上

请个念佛机~~恒时放诵~~您女儿听到也有受益~
佛像务必要开光,装藏~~

女儿不原意信佛~是她的业障显现~~~您可将每日念诵佛经的功德回向给她~~~慢慢情况会有好转的/

消除业障请修持金刚萨埵法门~~目前共修人数最多,报名持咒数目早已达到上千亿~~~此生绝不能错过的一个共修法事~~
http://www.budd.cn/LaRongInfo/baomingJGSD.htm#

您若想让女儿发信,除了讲解佛学知识外更重要的是熏陶.
不信也没关系,一句南无阿弥陀佛已经在她神识里留了种子
一历耳根永为道种
南无阿弥陀佛

谢谢,有人认为是不是有心理问题,灵异和幻觉有什么区别吗

念经回向根本就是错误观念。。。不要相信。。举个例子好了。。你杀了人。。然后一直跟别人道歉就可以原谅你么
        你好...如果我感觉没错..确实为灵界事件...你明天看下是否情况好转...若为因果债....需另寻高人求助.....若非因果.....教你一个办法...

準备[盐.米.一个瓷碗]以手指捻七次盐.再捻七次米.摔进碗中.摔进时脚要用力跺一下.完成后的盐米.由家中以内往外的方式往每个脚落摔出.浴室也要喔.每摔一次盐米都要跺脚.这样可驱除家裡不乾净的东西.只要觉得家中有不乾净都可以此法处置.(因果业障的干扰须以另外方法处置)然后把家的住址写在红纸上.拿到住家附近的大庙求神明做主清理即可.(把红纸放於神桌上.自己点香求神明.然后同金纸化掉就可以了 ).祝安康.........

[   这位师兄说错了,回向很重要,也很殊胜,金刚铠甲师兄说得没有错,您就按他那个方法做好啦,决定没有问题。也可以念地藏菩萨本愿经来超度那些债主们。希望你们父女们因祸得福,成为圆满得修行人

楼上得那么怕鬼,难道你不知道有很多世我们因为错误都做过鬼吗?没有人不会死得,一死就是鬼众了,除非你得到佛祖得接引和有资格上天堂。鬼和众生一样都是我们修行人值得怜悯得,他们得状况哪里是我们这些有人身得人所能想到得那么惨。超度他们对我们自己有好处,就算你不超度他们,他们就会生生世世得跟着我们,只有佛家才用功德那样善意得方法来超度鬼道众生,没什么不好。强行驱鬼只会引起债主更大得怨恨心。

意图加害我的和害过人命的全部就地正法,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    好凶悍呀/

达到一定境界时,自然就会理解慈悲的意义了...................

佛看待众生都是平等的~~不似某些宗教为主仆之关系~~

自己的孩子犯错了~~难道也要就地正法?

地藏菩萨在地狱度生~~~那去得地狱的众生~~所犯罪业岂不是更多更重啊?

还是那句话~~给个机会吧~~大哥,