加入灵隐岛

亲身经历的怪事

怪事一:在我很小的时候,大概五.六岁左右,发生过这样一件事4 Z' p/ _) v  W% U- E4 U6 E& W" x

9 A0 M/ p3 K: y+ I( O0 e2 G白天和小邻居小朋友玩耍的累了,晚上睡觉,(那时候住的是小房还没有动迁)+ [8 ^; J& [* k6 W$ }7 T

$ j& \1 o& \: \4 \$ M睡梦中突然醒来.感觉有人抱着我,当时并没有害怕# s% h: e! B" [/ a# A

8 V& ^$ K+ P, x- p% n4 B反而觉得很好玩,为什么感觉像是有人在抱着,\却看不见抱着我的人呢?
- B# X# D4 @  t2 V
8 \# Y) d$ r6 t1 {0 S小时候对于恐怖和鬼的概念和模糊.没有多想
, s* \8 _! T( ~1 x  i% E
8 ]8 W7 [1 t! p! C那时候知道不是在做梦.眼看着自己慢慢升起,旁边床的爷爷还在呼呼的大睡3 H: v% g- y4 Q6 R; V

- p* ?' z/ T, X  t后来身体就半空旋转,瞬间又掉了下来,掉到床上的感觉很真实  y2 ~$ V2 n" e7 l. ?& p
$ d1 y6 y# q# a: W) X( D
但是确没有一丝疼痛.接下来发生的`就不那么好玩了
- I' r  J( I: |+ z9 Q+ z. X2 {1 [: q( ]% s6 e
被这么一折腾`也睡不着了,睁着眼睛发呆,看着床头盖的布帘`(那时候我记得我家床头的布帘是一幅竹林的画面)
2 D$ f6 k) w, _! v& u
4 Q$ s, X9 B- l3 c布上的竹子`看起来好真实像真的一样,布帘里的景色也是太阳刚落山留些余光的感觉.
4 b! Z) t$ A* C4 m8 y( A$ B7 w& |) \* }" ]4 O
再仔细去看,里面还有行人在走动.只是看不清人脸,但是可以清晰看到`来回的行人身行`: ?- G& I7 I% |3 R' s9 B/ `* T

& Y' x2 w* l7 D' I/ u( L7 j: e当时很想把睡觉中的喊醒,但是却很不出来5 C+ s" a/ s3 g0 z( l
& j7 k! E! _$ V3 y, M+ ]
只要硬着头皮注视这布帘` 接下来`还是重复着走着行人..当0 o8 H( @# L8 c8 l3 D
+ C4 I' ]5 H* f; _% t4 a
当爷爷翻身咳嗽一声的时候,眼前的一切都恢复正常了`布帘也是正常的竹林,看不见可以走动的行人..* q4 O8 E$ {' q# M. F7 H1 U

' Z. t* {. q; }: _8 B' ~1 n* ?现在回想起来`如果再发生一次那样的经历我会不想像小时候一样`呆呆的在那去看......
7 n8 x, y0 y9 g- [1 R+ ]: B
3 k' l9 }" F# M3 m  ]- D怪事二:2年前的一件事, w. x- V. G  R8 }. Y6 z
有一次我和爸爸在家吃饭的时候,我说爸爸麻烦你把那个勺子递给我,爸爸当时在喝酒边看电视
) \: H9 t2 a2 _; d- i! ?% l未注意我说的话.我刚想再说一次.然后那个烫勺自己从爸爸那边滑到我这来,(大概移动了50厘米)还转一个圈,我当以为6 ?. k. k2 N% K, @# q9 z/ g( }
是爸爸在和我开玩笑.因为爸爸平时喜欢逗我.我顺势低头看看桌底有没有什么磁铁之类的东西,可惜什么也没发现
0 m, e3 }5 X5 k  m( X后背发凉.固作冷静的问爸爸:"刚才是你把勺子递我的么?". J0 |$ @& w7 P; _$ _3 ?
爸爸说:"没有啊我喝酒呢啊`你要勺子啊?不是在那呢吗?"1 @8 l1 m- ~5 N" [( ~
我当时不想再说什么了,已经没有食欲了.怎么想不通`那勺子是怎么移动的
* W- p! s, f" I& f6 z. x为什么那么巧,动的不是筷子,不是盘子,而是我正需要的勺子呢..0 W9 r" `) V- D, J8 {: |$ q

2 q2 P$ t( I  I2 n/ v: _这件事过去2年了,说起也不算什么恐怖经历,也就是一次奇怪经历吧
3 V3 S1 v; ]0 _1 v( G& J$ u2 J% e* I+ w! }1 U( L9 x6 t0 c
7 W$ s0 J- a/ U7 \* j
谢谢大家抽空看的文章,我和我身边的朋友还有许多奇怪的经历7 ]% l2 ]0 e, @8 p
有时间还会发发唠骚的
顶一下 再顶一下

楼主有特异功能啊

厉害

楼主你有时间能和我聊聊吗???  顶你

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小时候的灵异事件就是多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在一直都还相信   我小时候看到过UFO     是绿色的

我小时侯也曾发生过此类事情!

嗯,不过这个还算不上太怪哦,也许可以用巧合来解释吧

哇听你们说的好害怕啊

回复 4层地狱 321gjl 的帖子

好 我QQ378954968