加入灵隐岛
楼主: 丹增多杰

为地震中遇难的众生助念回向! 为灾区人民祈福!

上面那位 (大婶)好可怜哦,佛祖怜悯他,原谅他的口失之过。

回复 24层地狱 金刚铠甲 的帖子

关于什么"大婶”的人请你不要管他什么都是空的 但是因果不空  爱说什么说什么

呵呵~~首先要摆正我自己的态度~~

唉~~躲了这些时日~发现自己还是话太多~~~~

失败~

回复 27层地狱 金刚铠甲 的帖子

话多就止语  实在想说话就达嘴巴

原帖由 高文达喇嘛 于 2008-5-14 17:38 发表
上面那位 (大婶)好可怜哦,佛祖怜悯他,原谅他的口失之过。

敬佛在心中,我敬不敬佛,佛知道,我敬的是佛不是你们这些整天满口慈悲的假和尚.可不可怜自己都不知道才是真的可怜.

大婶好可怜哦,话说回来,原来你很生气了,罪过罪过,哈哈哈

希望灾区人民都平安

众志成城 抗震救灾

八十八佛大忏悔文
香赞
炉香乍爇 法界蒙薰诸佛海会悉遥闻 随处结祥云 诚意方殷 诸佛现全身
南无香云盖菩萨摩诃萨(三称)
南无本师释迦牟尼佛(三称)
开经偈
无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义
大慈大悲愍众生 大喜大舍济含识 相好光明以自严 众等至心归命礼
我今发心。不为自求。人天福报。声闻缘觉。乃至权乘。诸位菩萨。唯依最上乘。发菩提心。愿与法界众生。一时同得。阿耨多罗三藐三菩提。(一拜)
南无 归依十方 尽虚空界

无缘悲藏观世音 无垢智王妙吉祥  震伏群魔秘密主 雪贤顶严宗喀巴
轮回中一切众生不成佛 我亦不成佛