加入灵隐岛
楼主: 丹增多杰

为地震中遇难的众生助念回向! 为灾区人民祈福!

回复 2层地狱 月中天 的帖子

呵呵休息就回来看看啊

南无佛  南无法  南无僧  天罗神  地罗神  
     一切灾殃化为尘  
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

阿弥陀佛,祈请佛陀普救灾区人民!!!!!!!!!

我懂个屁,你连屁都不懂,是不是打击了你伟大的神了,有屁你就放,没屁你就咽回去。装B要有水平

悼念死者时,不要忘了还有生者在,手段如何不管,是佛是道不管,有心助人最重要,在灾难中什么门户之见都是放屁,等这事件过去了在打嘴仗不迟,偶就不信有什么第一第二的区别,助的人来最实际,没见灾区佛道吵架,到是灾区之外无聊的争论了。

愿我佛垂怜世人 啊``````````````````````

该念经的念经,该捐钱的捐钱。做了事就一定要说出来吗?讨论佛祖过生日没有防碍救灾吧。

原帖由 丹增多杰 于 2008-5-13 11:16 发表
谢谢铠甲的图  只是休息回来看看,还好吧!

好~~谢谢关心/
看了你的短信~~~
不管别人怎么说,只要做自己认为对的事就好了~尽最大的努力去帮助众生~~哪怕是误解/
别走了~~你的任务还很多呢/

原帖由 大婶 于 2008-5-13 00:56 发表
地震已经够惨了,你别在这妖言惑众修什么佛了,修佛救不了任何人,你修也好不修也好,地震一样完蛋,修佛的别忘了今天四月初八是什么日子.好好反省一下吧

人们大开杀戒~~造下的业果~~~~
地震一样完蛋???
呵呵~~~如果您了解并相信六道轮回~~~~恐怕不会轻易下此定义/

什么日子???
佛说,业力不可敌~~~~~~~如果您翻阅过佛教经典~~~应该不会再拿日子说事了吧???
众生自己造业~~与日子有何关系???
若不是佛教诸多大德进行一系列的法事活动~~~也许灾难还要严重也不一定~~~时间,地点稍微变动一下~~~更可怕/
先不要急着下结论~~去各大佛教论坛游览一下~~看看是否年前就开始各种共修活动~~~~

不支持是您的自由~~~没根据没理由~依据个人喜好乱反对~~恐怕有失公平/

明天给你开个支票~ 空头的/