加入灵隐岛

催眠大师廖阅鹏实用催眠CD-《认识催眠,体验催眠》CD资料及免费下载(已经可下载)

中文名称:廖阅鹏-实用催眠CD-认识催眠,体验催眠
资源类型:MP3
发行时间:2005年
地区:大陆,台湾
语言:普通话

作者廖阅鹏简介:
廖阅鹏是台湾顶尖的催眠大师,美国临床催眠治疗学会会员,美国催眠师学会认证的催眠治疗师和训练师。
廖阅鹏本科攻读心理学,后又攻读佛学硕士。广泛涉猎东西方思想、神秘学、潜能开发以及各种修行体系,从他众多的著作里,我们可以发现他所研究的不只是催眠,而是宇宙人生的真相,身体心灵的整体奥秘。
廖老師所主持葛吉夫催眠中心,廖老師帮助了许许多多的人解决各种身心问题。丰富而广泛的理论知识,加多年的临床催眠治疗经验,造就了廖老师精湛的催眠技术。

廖老師兴趣广泛,文笔洗练,撰写的《催眠圣经》是当代最佳中文催眠入门书,他的催眠教学充满趣味与内涵,深获学员爱戴,他的催眠CD不只实用,更具有美感与灵性深度。
廖老師目前除了催眠治疗、教学,更致力于催眠CD、脑心科技产品的开发。

内容简介:

CD1 认识催眠: (本CD没有聆听时间空间之限制)

这是认识催眠的有声教材,内容有:什么是催眠呢?五个正确的催眠观念。正面信念的重要性。前世催眠与未来催眠。催眠秀是真是假?动物催眠的真相。催眠有哪些用途呢?如何运用催眠有声书获得最佳效果?

CD2 体验催眠: (本CD限于安全环境聆听)

海浪声音一波一波传来,廖老师亲自发声,引导你放松身心,体验催眠的舒服感受,同时测试你的催眠敏感度,让你了解自己接受催眠与自我催眠的能力。最后结束之前,引导你身心彻底松弛,从宇宙吸取源源不绝的能量。

下载地址:http://disk.lingyi.org.cn/    密码为:lingyi
进入登陆后,进入“灵异资料”,进入“催眠资料”,点击下载以下两个文件:

廖阅鹏-实用催眠CD-认识催眠,体验催眠A.rar
廖阅鹏-实用催眠CD-认识催眠,体验催眠B.mp3

(正在上传中,请大家等待片刻)

注意:http://disk.lingyi.org.cn/   为灵隐岛网盘,仅为灵隐岛会员免费提供一些极具价值的资料下载,请勿对外泄露密码。
说文件不存在  下不成啊~~~

这个东西我试过,没办法跟上他的节奏进入他说的那种境界里...

而且我在网上看了很多人的回帖

都说他那个催眠是对他们无效的.....

个别人有说回到前世什么的....

可惜是少数,极少数...

如果他的催眠方法是正确的话

那么可以推测,催眠不一定对大多数人有作用,或者说作用很小...

这个因人而异的吧。要是每个人都可以用一张光盘进行催眠,那还要催眠师干吗?这社会不也乱了么?

意思是说他的Tempo很快咯?

求解!楼主!
怎么我进去了不能啊?
那密码提示错误?
找到了也说文件不存在。诶。。。。
我自己注册了个!但也没找到啊?
求下。谢谢

这个系列的催眠CD,我听过,只是从没成功过。。。。

还是下载不了啊

哦  `~~~~

页面无法显示,回头再来看看呢。