加入灵隐岛

请各位大师看看

我想知道我怎么能开阴阳眼,还有如果开了阴阳眼会怎么样4 `% D& W1 D0 E( D/ X7 i& p4 S
有什么注意事项,会产生什么后果吗?8 e9 G4 B5 e! {, W, a
拜托问问
............................................................

我曾经听我的同学说过:晚上12点,拿着镜子对着自己和月亮,然后用新鲜的黑狗血涂在镜中的自己的眼睛上,就可以了...( ?& L$ j8 v# I( j5 w0 y$ W
  不过我同学说开了眼后,想要关上就难了,要乌鸦叼走你眼睛才可以(等于弄瞎自己)
- H  [- W) A9 l8 U所以楼主还是别试好...

还有一种说法是用牛眼泪摸在自己的眼上..(这不是永久性的,比较安全吧!不过今时今日有一直牛的人..少啊...

我也听说过用牛眼泪就行

呵呵,,并不是说没个人都能开眼,一般情况下只有阴历4月与7月出生的人才能开,而特殊情况下有大师帮忙开眼的就行,不过要看这大师功力够不够。嘿嘿~~~~   还有我要警告想要开眼的人,在你决定开眼的同时,请买份保险。因为你随时都会隔屁。另一个世界的环境大家可别想的太乐观。死亡有时是瞬间的事哦。我的QQ527384087。对这方面有兴趣的朋友可以加我哦,交个朋友

有什么阵法能教教我~~?

有什么阵法能教教我~~?我一定感谢

无聊至极

...

若想开便要做好觉悟  世间的法则就是商人的交易  有获得必有付出

呵呵别乱去试 啊``````````; Q# o; H- k) `* N4 ]. s1 g8 q
后果`