加入灵隐岛

又是一个崭新的午夜

最近这4年,发生了太多的事情,我的心没有以前那么累了,现在的我孤独,不想在现实中和别人交朋友,因为他们都戴着面具,很虚假,总是想利用我,我不喜欢和这样的人交朋友。

我记得我姥姥家有2只狗,小的是白色的被别人给套走了,大的是黄狗,黄狗一开始老是在白天叫,后来慢慢的不叫了,没有了以前的活泼,一直闷闷不乐,直到黄狗去世的时候它也没开心过。

我以前在qq上有一位好朋友,可惜我找不到他了,因为大号长时间不登入被回收了,唯一的联系方式都没了,

我在上4年级的时候碰到了一位对我不错的同学,他就坐在我的傍边,他家里条件不错,他每天都有大大泡泡糖吃,他一上午就有7到8个,他每次都会给我2个,我都对他说声谢谢

别的同学问他要,他都不给,他有时候新买的橡皮擦没怎么用就给我了,他会分享他的零食给我吃,他长得很帅,很英俊,班里的大部分女同学都喜欢他

我还记得他有一回下午的时候哭了,趴在座子上哭了,我问他怎么了,他说他要转校了,不在这个学校上了,他红着眼睛问我,你对我有什么感觉,我说我们是朋友啊,你对我很好,你每次的零食都分享给我,谢谢你,他笑了,他笑的很无奈

他说放学以后你陪我走一路吧,走到十字路口我们就分开,毕竟我们不顺路,我说好,走在路上的时候他给我买了大大泡泡糖,他说给你,他给我了8个泡泡糖,他说知道我喜欢吃

在十字路口快分开的时候他说你以后还会记得我吗?我说肯定会啊,你对着这么好,到第二天我没有见他来过.....大概过了4年左右吧,我在饭店遇见他了,他笑着对我说:你还记得我吗?我说:你是哪位?我记性不好他说我是你同桌啊

我是真没想起来!他说:我就知道你想不起来我,    他很失落,等晚上走在回家的路上,我才想起来原来是他!可惜他已经走了,不知道去哪了?我懊恼我怎么记忆力这么差

我要是想起来是他,我肯定会问问你过得好不好?现在在干什么?可惜啊,自从学校离开这是我第一次遇见他,他还是和以前一样帅,只不过有点虚胖了,