加入灵隐岛

又是一个崭新的午夜

3年后的一个下午我在商场遇到了他,他变化很大!简直是另外一个人,我根本认不出来他,他和我说话的时候没有了以前真诚的笑容,他比以前更胖了,面相昏暗,没有光泽,眼睛没有神采,头发也没有以前的浓密,他吸烟了,他以前不吸烟的

他的牙齿也变得有点发黄了,整个人没有了精气神,他好像知道我是谁,不想和我说这么多话,他找借口走了,他和对我的态度很敷衍,就像街上发广告的

夜里走在回家的路上,我不知道他是怎么了,我后来仔细想了一下,我知道是什么原因了,因为对面有2位穿着艳丽的美女在等他....我知道接下来会发生什么..

当时我一直想不明白为什么他会这样?上学时期的他英俊非凡,女同学都喜欢他,他也很乐观,有颜值和家境,第二次见他只是有点虚胖,变化还是不打

这第三次变化是真大!他没有了以前的英俊非凡,没有了颜值,也没有了阳光,他应该是被人给带坏了!肯定的,要不然不会这样的,到现在将近4年我都没遇见过他....

我还是喜欢上学时期的他!阳光,开朗,他有时候会在上课的时候给我写纸条,上学时期他一直想亲我,我都拒绝了,他也没强迫,命运真是造化弄人,可惜了...他不在是以前的他了!

我在当时上学时期根本不知道什么是爱情...现在我知道了。

我还记得我上五年级的时候,在我后面坐着一位帅哥,他也很帅,班里的女同学也有喜欢他的,一到下课了他都会给我表演魔术,有时候我没有笔了他给我笔,有时候他没有本子了,我给他新本子

我们的关系挺好的,上完五年级以后,大概过了3年半,我在街上遇见他了,我当时有点不确定是不是他,他的脸上起了小疙瘩,人变瘦了,感觉没什么抵抗力,他买了一大包零食,傍边应该是他女朋友

他女朋友对他的态度很不耐烦,我就知道不久他女友就会抛弃他。