加入灵隐岛
楼主: 陌家君兮

经历中的其中之一,初中升高中的军训遇见的

很有意思的经历,期待你能多分享一些故事,我曾经也看到过这些,只是从来没发帖写过。

陌家君兮 发表于 2018-7-15 20:25
; y" X" T' \  V! D# Y  h我是南京哒妹子,看得最多的就是初中那会见到的,在新大楼的化学实验室,个子很高瘦瘦(是很高很瘦那种) ...
5 y" {$ Q3 ]2 ~, w2 W* v1 K
噗,,你看到的是男的啊?emmmmmm我也就看到过一次,,就我家后院墙,,,一个红衣女人,看不到脚,散着头发。当时天也没亮,然后就给我吓的赶紧开了灯,开了灯后就啥也没看到了,吓坏老娘了。。。阔怕

Neir~ 发表于 2018-7-20 16:47
6 o! S1 D) {- O噗,,你看到的是男的啊?emmmmmm我也就看到过一次,,就我家后院墙,,,一个红衣女人,看不到脚,散着 ...

1 Z: u7 W) D2 d7 q' E/ K7 w红衣服女的?囧,我一个男同事倒是也看见过,在南京建业区,他租的房子,一大早五点起床的时候看见的,他这个人从来不怕这些,说是看见楼下河对面一个红衣服女的在那边,他刚醒眯着个眼睛就揉了一下再看就啥也没有了,他还趴窗户左右看了下,一个人影也没有,他住的那边唔去过,楼下是一条很大的马路,河对面是没开发的地方都是草丛,我问他怕不怕,他说没什么怕的,他又没害她,而且他农村来打工的,他们村子里面还闹过灵异事件,所以他不太怕

368690163 发表于 2018-7-17 10:40% ^+ t1 X8 e; \; r* t
很有意思的经历,期待你能多分享一些故事,我曾经也看到过这些,只是从来没发帖写过。
: v: L) T, y) C1 J; }: \% Y4 d
我以前遇见的比较多,不过成年之后(算算应该是十八九岁)次数渐渐就少了,现在的话基本看不见就是第六感比较强,比较敏感,我有一次一直看着一个方向,我朋友说我表情特别认真,囧,其实我啥也没看见只是感觉哪里好像有什么,而且我也没一直看我只是看了十几秒,我以前告诉我男票我做过两次预知梦,他不信,也不信我的第六感,后来我男票亲身体会了我的第六感多强,我和他异地恋我过生日头一天凌晨三点的时候我突然就醒了心绞痛还慌,我父母奶奶都和我住,我当时记得我爬起来就给他打电话,打了一个多小时,我一夜没睡,后来白天的时候他回我消息,的确是他出事了,第二次他扣扣和我说出去吃米线,我在电脑前等他,这次没心绞痛就是心慌也是给他打电话打了好久没人接,等下午他才联系我,我问他吃个米线为什么不接电话,他说他被撞了.......

陌家君兮 发表于 2018-7-21 13:47
5 ~# x: x4 `7 Y) m  H( A  ]我以前遇见的比较多,不过成年之后(算算应该是十八九岁)次数渐渐就少了,现在的话基本看不见就是第六感 ...
' ^# X2 J3 t8 d) |, Y* t
呃,总是打电话不接的话也不都是真出啥事了,是不是别人撒谎得多留个心眼。

368690163 发表于 2018-7-22 14:46
) _: b( V( L3 A呃,总是打电话不接的话也不都是真出啥事了,是不是别人撒谎得多留个心眼。
; h  v5 E( ~* k4 H% E+ p
是真出事了,就昨天我男票想不开要自杀,我们是异地,我就感应到了,半夜打电话打到炸,后来给他奶奶打电话,他在卧室偷偷想自杀,我现在是一边和他聊天一边给你回信息

陌家君兮 发表于 2018-7-23 00:34( R" [! d! Q/ E
是真出事了,就昨天我男票想不开要自杀,我们是异地,我就感应到了,半夜打电话打到炸,后来给他奶奶打电 ...
4 A* c7 z  {& [- s% b; f
你还真是不容易,又当女票又当知心大姐,建议你有的问题还是要多求助别人一起讨论出出主意,别一个人全担了。

368690163 发表于 2018-7-23 10:36
) R" i& `* j! D你还真是不容易,又当女票又当知心大姐,建议你有的问题还是要多求助别人一起讨论出出主意,别一个人全担 ...
# `; G" q! A* h4 ]. P
我比他大三岁,我妈妈不是很喜欢他,因为异地还有他比我小,我因为有信仰的关系,心智坚定遇见事情总是能撑过去,他...承受力不如我,我们在一起大部分我能扛的我都扛了,我还要顶着我家里人的压力,我也不想总是和朋友说这些,担心经常说打扰到我朋友,我自己清楚我承受的换做他,他可能一天都受不了,所以我有时候也不和他说,担心增加他的压力,可惜可能是年纪小,他的承受力并不足,很多次其实我很累,但是我都压在心里自己消化,然后开解他,(我很擅长开导别人,自己消化负面情绪,之前扣扣上有个姐姐老公出轨小三怀孕,抑郁症我和她聊了很多天,她现在走出来了,还出去旅游,最囧的是她把我照片供起来烧香天天拜我,后来被我制止了

陌家君兮 发表于 2018-7-24 13:12
3 }$ O4 ?% z7 s+ E我比他大三岁,我妈妈不是很喜欢他,因为异地还有他比我小,我因为有信仰的关系,心智坚定遇见事情总是能 ...
; X' `% v' u9 f6 q$ H0 {
1 p9 H  e' Z1 z+ x+ p+ m8 n
人总要找到适合自己长远目标的生活方式,那些太烦太累的事只要不是必须去经历的,最终都会被放弃。你年龄小还不能够体会,慢慢学着从容一点,自在一点。

我高中军训的第三天晚上和我室友一起出去吃饭,吃完已经11点多了,当时我们学校有一条校规是11之后还在寝室外没回的要记大过,我们回到学校以后寝室都关门了,于是我们就从一楼的空寝室里翻进去,结果我们刚翻进去以个空寝室就听到们外传来脚步声,我们以为是被老师发现了,结果等了几分钟门也没有人来开,我和我室友就把门开了一个小缝往外看,通过楼道微弱的灯光,我们隐约看到一个女人站在楼道的尽头,把我们吓了一跳,要知道这里是男生宿舍,而且现在都11点多了,怎么会有女的站在楼道的尽头,我室友比较大胆就朝那个女的喊,结果那个女的一句话都不说,只是朝着一楼的厕所里走去,我室友打算跟上去看个究竟。结果宿管跑了过来,宿管是一个老头,他叫我们先去睡觉大半夜不要瞎晃。我们和他说了以后,他还是叫我们先去睡觉自己去看看。我们回到宿舍以后总是翻来覆去睡不着,就这样等到第二天我们去找宿管才发现,这栋楼就一个宿管,而且只有30多岁,我们把昨天是事情跟他说,宿管就问是不是一个老头大概60岁左右。他跟我们说这是上一任宿管,前几年去世了。那个女的应该是前几届的学生,听说被几个男的用药弄晕抬到男生寝室,把她xx了。之后这个女的就精神失常,最后竟然偷偷的跑进男生宿舍的寝室里上吊了。之后就有学生说半夜看到一个女生在楼道尽头站着。有几个胆大的要去追那个女的,结果都在几天以后疯了,到处说他们看到鬼了。学校不得以就把那几个和家长协商后劝退了,之后学校就规定11之后学生就不能出寝室。