加入灵隐岛

经历中的其中之一,初中升高中的军训遇见的

从小到大遇见的灵异事件很多,有时候会大病一场有时候没事,这件事是初中升高中的军训期间发生的,是第三天的晚上,其实其他班级守夜的哨兵也遇见了奇怪的事情,我是直接就被送回家了,我睡觉那间屋子除了靠墙的那些剩下两层的床以外,之间还有四张上下铺,我是在靠门哪个方向的上下铺,里面睡得两个班级的女孩子,那天靠两边那张上下铺晚上我看见一个女孩,背对着我就坐在隔壁那个同学的床边,一头直发很漂亮,我都是心里觉得这头发好美到现在我依旧是不是想起那个背影,也是我脑子抽了我就下床走过去了,走过去途中视野被挂在床那个棍子的衣服还有水壶挡住了一两秒吧,走跟前啥人都没有了,那个时候我突然就算是清醒过来吧,意识到自己不应该下床靠近人家,我就又回床上了,会床上的时候我正好面对窗户,我感觉我看到了个人脸,当时就一低头再看过去就什么样没有,回到床上我再看那张床背影啥的都没有了,可是我因为小时候常常看见这些就有点作死的意味,还是手贱的拿手电筒照了照那边,结果我坐在那边不知不觉就睡着了,然后也就一个多小时我就醒了,发烧,哮喘都来了,后来同宿舍的人把我送到校医那边,第二天一早我就被车子送回家了,到家的时候才十点多,说来也奇怪,回家之后我躺在床上,到了下午三四点烧也退了,哮喘也瞬间好了不喘了,晚上还活蹦乱跳的坐那边和我妈妈吃酸菜鱼,这事情后来我和我妈说了,我妈妈说叫我下次不要什么都好奇免得冲撞到人家
Neir~ 发表于 2018-7-15 10:536 t- X$ H% |) @& k2 {; a* F
wow...北京的妹子诶...恕我问一句,你看到的飘飘都长什么样吼?

, @; v1 I0 }& M我是南京哒妹子,看得最多的就是初中那会见到的,在新大楼的化学实验室,个子很高瘦瘦(是很高很瘦那种)的黑色的男人,永远在化学实验室里面第二排实验桌那附近站着,我第一次看见的时候事后还和发小说了,不过她看不见,后来毕业了渐渐的年纪大了出来工作了有一次看一个帖子说鬼的种类,其中提到黑黑高高瘦瘦那种,我当时一下就想到初中化学实验室的那个男人,我家以前住的老四合院我也看见过那会我年纪很小,我记得是和邻居家妹妹玩,她比我还小三岁半,我那会也才七八岁,因为我小,我当时很害怕,那天我爸爸妈妈都不在,我怕的拉着邻居妹妹跑回房间躲在被子里面,她把我甩开了,一直在笑,我躲在被子里她一边笑一边隔着被子踩在我身上我头上不停蹦蹦跳跳笑个不停,我当时都吓哭了,因为是四合院都是木质的屋子,是闹得动静太大把我奶奶吵过来了,之后发生啥我不知道,我当时就撒开嘴狂哭,后来哭累了睡着了,第二天都不愿意出门找小伙伴玩,小孩忘性大,没两天我就又和她玩了
回复 1 0

.......囧,发现自己打了好多错字

啊,军训的地方总会有不干净的东西,习以为常。我军训时遇到过比你更可怕的啊。。23333

Neir~ 发表于 2018-7-13 11:55
$ Z$ }& W+ e4 d2 h) o- X2 |啊,军训的地方总会有不干净的东西,习以为常。我军训时遇到过比你更可怕的啊。。23333
! \  K* D- t( w3 A/ \6 A) k
倒不是可怕拉,别的寝室好像遇见比我严重的,我就是觉得那个背影很漂亮,就是到现在都能回想起那个背影,真的很美

陌家君兮 发表于 2018-7-13 16:40
* b# N8 ?! E& j: E& J% p倒不是可怕拉,别的寝室好像遇见比我严重的,我就是觉得那个背影很漂亮,就是到现在都能回想起那个背影, ...

7 H) S3 S+ {+ B2 x; f' `" m+ N我隔壁寝室10年前可是死过人的。。/黑脸/ /黑脸/哈哈哈,回想起了是不是jio的好恐怖?

Neir~ 发表于 2018-7-13 20:48
: c6 f5 M" a* X# y$ O我隔壁寝室10年前可是死过人的。。/黑脸/ /黑脸/哈哈哈,回想起了是不是jio的好恐怖?

- N8 t, }% H; o) ^) Y: D+ ^其实我小时候还挺害怕的,就是七八岁小学那会,我家住的是几百年的那种老四合院是院子里一家邻居的房子,一共有五进的那种,后来改革开放政府把房子分出来所以我家就分到第四进其中两间房子,我从小也许是体质原因总是能看见,所以我特别害怕晚上没人的时候在四合院里面走,后来可能是习惯了,渐渐的就不那么害怕了初中的时候是我好奇心最旺盛的时候,作死界的一把好手,所以那时候十次有六七次都是大病一场那种,年纪再大点好奇心就不那么重了

陌家君兮 发表于 2018-7-14 13:42
5 ]4 r( \4 ~' m. p+ \0 s其实我小时候还挺害怕的,就是七八岁小学那会,我家住的是几百年的那种老四合院是院子里一家邻居的房子, ...
4 [1 `2 z* U: t, G7 f
wow...北京的妹子诶...恕我问一句,你看到的飘飘都长什么样吼?

Neir~ 发表于 2018-7-15 10:53* y( h/ O! v- q* v- N
* @/ ^' Z' |" E0 f' N; l. z5 @
我是南京哒妹子,看得最多的就是初中那会见到的,在新大楼的化学实验室,个子很高瘦瘦(是很高很瘦那种)的黑色的男人,永远在化学实验室里面第二排实验桌那附近站着,我第一次看见的时候事后还和发小说了,不过她看不见,后来毕业了渐渐的年纪大了出来工作了有一次看一个帖子说鬼的种类,其中提到黑黑高高瘦瘦那种,我当时一下就想到初中化学实验室的那个男人,我家以前住的老四合院我也看见过那会我年纪很小,我记得是和邻居家妹妹玩,她比我还小三岁半,我那会也才七八岁,因为我小,我当时很害怕,那天我爸爸妈妈都不在,我怕的拉着邻居妹妹跑回房间躲在被子里面,她把我甩开了,一直在笑,我躲在被子里她一边笑一边隔着被子踩在我身上我头上不停蹦蹦跳跳笑个不停,我当时都吓哭了,因为是四合院都是木质的屋子,是闹得动静太大把我奶奶吵过来了,之后发生啥我不知道,我当时就撒开嘴狂哭,后来哭累了睡着了,第二天都不愿意出门找小伙伴玩,小孩忘性大,没两天我就又和她玩了

Neir~ 发表于 2018-7-15 10:53
2 W7 l9 L- M( k4 ^/ V# v' Rwow...北京的妹子诶...恕我问一句,你看到的飘飘都长什么样吼?

3 M0 T1 |: E/ T1 V- W我是南京哒妹子,看得最多的就是初中那会见到的,在新大楼的化学实验室,个子很高瘦瘦(是很高很瘦那种)的黑色的男人,永远在化学实验室里面第二排实验桌那附近站着,我第一次看见的时候事后还和发小说了,不过她看不见,后来毕业了渐渐的年纪大了出来工作了有一次看一个帖子说鬼的种类,其中提到黑黑高高瘦瘦那种,我当时一下就想到初中化学实验室的那个男人,我家以前住的老四合院我也看见过那会我年纪很小,我记得是和邻居家妹妹玩,她比我还小三岁半,我那会也才七八岁,因为我小,我当时很害怕,那天我爸爸妈妈都不在,我怕的拉着邻居妹妹跑回房间躲在被子里面,她把我甩开了,一直在笑,我躲在被子里她一边笑一边隔着被子踩在我身上我头上不停蹦蹦跳跳笑个不停,我当时都吓哭了,因为是四合院都是木质的屋子,是闹得动静太大把我奶奶吵过来了,之后发生啥我不知道,我当时就撒开嘴狂哭,后来哭累了睡着了,第二天都不愿意出门找小伙伴玩,小孩忘性大,没两天我就又和她玩了