加入灵隐岛
楼主: 鬼怕艾灸

鬼缠身,十几个江西男鬼缠着我,

陈,我有点道行,今非昔比,但是那十几个人跟我有关系,我知道他们1994年租我房子被枪杀,现在还有个在我房子不走的老姐头,没人敢动她,但是她给我在这灵隐岛充了我妈的二万元。! N7 U& [0 L1 r8 s4 f! j
我给你说破吧,在我房子被杀,是因为租我房子,只能用枪手点草,别的得罪我爸杨殿君。
* G2 \/ P- P- i8 Z那什么就是因为我说了砂天亮的破事。
7 g9 T) Y5 E5 f2 Z" r6 }你去看看白兰经就好了。

一身正气啥都不怕!做人做到极致,做事做到极端!没听过一句话么,鬼怕恶人!人你不会做,事要再不会做,就没人帮得了你了

站立筷子问问,筷子夹着中指放血。佩戴本命佛,不要想他们,自然就好

这个要好好处理,跟他谈条件,有点凶哦!

法轮常转 发表于 2018-11-28 02:14
/ T1 |) o7 ?. H& K2 Q1 C& p这个要好好处理,跟他谈条件,有点凶哦!

2 J, F. q! c( T3 X- u后来,我找了一位佛道双修的大师,现在好多了,姓吴,风水先生,吴电话15871050157,现在一天好似一天,

玥倾城 该用户已被删除
看蛋 抹米 照水碗( D* v  f" ?' I6 h2 D
点煞 报犯 送花盘