加入灵隐岛

鬼缠身,十几个江西男鬼缠着我,

怎么解,
, X2 ?9 K1 K$ U+ \朱砂艾条艾叶,金刚经抄写一遍,循环播放,这些方法都试过,' i+ G/ n1 n! ~% D0 n0 r' A
都没有用,治标不治本,时好时坏,纠缠着我十几年,白天人都不舒服,
6 ~; P3 C1 G5 M# d5 c" G* M以前没有用朱砂粉,没有用艾条艾叶,没有金刚经循环播放,彻夜失眠,
& t; d0 j3 \7 [. A- K% ?: H后来中药店买的水飞朱砂粉660克,艾叶艾条合计1000元人民币,
! A8 O# V. m7 B+ q9 _晚上循环播放金刚经,现在晚上睡觉好多了,齐法并用,
有因才有果,有找人看嘛?5 f, o. \8 W' ?2 o% m" Z
为嘛缠你呢?8 X& ~& \/ w" t; m  r3 N7 f
还十几个

- j( X& w( w" K" b# Z" N9 I
( Y: n3 a2 |( @3 O0 a2003年,我去湖北襄阳谷城县石花镇过阴,石花镇上有个巫婆会过阴,我们也是经人介绍知道的,- l( K4 m7 m1 N
好多台湾香港澳门都去谷城过阴,看的很准,那个巫婆就说,十几个男鬼缠着我了
# w5 J' v& J/ g& k8 X: r5 x说我病的重的很,说我鬼缠身,还说我有精神病,
- |# ]& h3 c- y3 K9 a( D' g) Q! Q$ c, C2003---2018,我的精神状态时好时坏,
2 X0 ^5 x8 o! g" s我爷爷2005年善终,老死的,90岁善终,我爷爷1915年的,
! y/ q5 A/ L# l  G6 m15年过去了,我总感觉自己活在解放前,就我爷爷那个年代,8 S$ R/ P  h2 v& q
那十几个江西男鬼解放前1944年死的,枪杀死的,. [  x% R5 L; B) l( M; S
七十多年过去了,阴魂不散,我爷爷都死了,
6 \' p% Z& E$ s* X解放前,1944年,枪杀死的,死于非命,还有日本人,到处都是死人,
$ o8 O0 R% }# q- R% g祖籍江西,我爷爷杀的人,有枪,可能有矛盾,
8 a6 y1 v4 ?" m% Z& y70多年过去了,十几个男鬼还没有投胎转世,到现在纠缠不休,0 q/ ^% V6 J1 r: g5 F  e% t) Y
怎么样超度他们,让他们不再阴魂不散,出来害人,鬼东西找替死鬼,
* c( f3 m- h# a) R我的房产证也丢了,房产证给了一个帅哥,那个帅哥神经病发了自杀死了,

迷糊先生, 发表于 2018-5-28 00:49: K" @3 k# I7 z. @' _! c2 P9 r% t
可以联系我1045096144
4 ^+ ~2 n9 L6 |1 q, O
1837997443QQ

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
十几年了还十几个缠着,童鞋你信不这楼主是千年玄铁炼成金刚之身:lol:lol怕怕赶紧遛。赶紧闪人

还是襄阳谷城石花的。

依旻驚人 发表于 2018-5-29 20:47
- ~8 ]  t0 P* R$ l, i还是襄阳谷城石花的。

$ p: h( O  N3 T不是石化的,是去石化过阴,经人介绍的,九江人

依旻驚人 发表于 2018-5-29 20:471 G& X4 J# W! R
还是襄阳谷城石花的。

* E+ C% H. w+ E2 D不是石化的,襄阳樊城的,经人介绍去的,长途汽车,

到佛教饰品店,要了3本经书,
* k2 [! X6 `) ]9 E2本金刚般若波罗蜜经,1本地藏经,放在房子高处,感觉好多了,
  Z0 B2 j6 ~7 z+ _, j; `循环播放也是治标不治本,时好时坏,
3 N* J. W; A* R

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!
3 f& P! \: o6 {+ E" F7 i