加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

有没有人想跟我去冒险徒步修行的

师傅什么时候徒步修行带上我,我希望能和您一起走

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
a18888 发表于 2018-11-29 00:114 Q5 d; `+ {: g5 c

. i+ x. ]8 u% G: f% B你几岁啦,我不收小孩,需要成年人又自理能力有户外知识的修行者,最难的还是要放下面子敢于乞讨要饭,要饭不能收钱只要剩饭菜你能吃的下么露宿破房破庙要有胆,走到城市时只能住便捷酒店一晚洗澡换衣服,随缘办事可以收费。只要要饭不要钱人们才知道你是修行者不是骗子,人家一句有手有脚不去工作就让你哑口无言。所以你能做到我说的这些基本要求才可以

a18888 发表于 2018-11-29 00:11) F% h% x. |1 M

1 I2 @) z) X! o1 K* a2 H我27 岁了您说的那些方面我都可以的,我是在农村长大的自小家里穷剩饭剩菜也吃过破衣服破裤子也是别人给的。胆识还是有的12岁就自己出来闯了。

一路顺风

师傅,是否已经出发?祝一路平安,收获福报!

你过年可以来莆田吗大师,我遇到灵异了

坚持这个修行方式挺接地气的,期待能写写见闻

你是qq微博还是新浪微博呢

过年有回来吗

【Bobo_pig_】 发表于 2018-11-30 14:126 I: p8 q# }; L" ?' J; r+ L* {) s0 D; V
你几岁啦,我不收小孩,需要成年人又自理能力有户外知识的修行者,最难的还是要放下面子敢于乞讨要饭,要 ...
3 Q7 G! z( `0 m6 f4 T
师傅什么时候修行我想和你一起走!我QQ272481057