加入灵隐岛

有没有人想跟我去冒险徒步修行的

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
过两天我又要出发啦,这次准备从福州徒步去九华山高速只一千多公里,老路要两千多公里,估计要走两个月不能上网啦,福州穿越南平,武夷山,江西九江,黄山,安徽九华山,跨三省,沿老公路走,一路上可以帮有缘人解任何灵异事换取三餐,晚上遇道观或寺院或破庙而歇不住店,一趟苦行修可增十年道行,到九华山就坐车回家,如果路上有人能认出我我保证帮你改写命运,哪怕你事业倒闭财运背到底我都能让你重获新生财源广进
断桥雨荷 发表于 2018-6-24 22:204 v2 U* f# w+ C+ e
谢谢大师,遇见这人渣,是我无意之间加他的,后来他主动发消息给我,因为我爸的病不容易治好,所以我就想让 ...
+ {/ E; q( b  Q/ Z5 b! b- Y1 J
你被骗了二十多万为什么不报警?还让骗子继续在社会上害人?
回复 1 0

有缘再见,无论千里.呵呵.祝顺利!

+ }1 ]) C0 h9 |3 h, R
5 f# ^) }0 c  I* |- t" }9 k: f一路顺风

望有缘相会~~祝你一路顺利,收获福报

你微信告诉我把

回来了吗?

谢谢大师,希望你出门顺顺利利,我权限级别不够,所以看到您的短信,无法回复,如果可以的话,可否加大师扣扣告知

yamei 发表于 2018-4-18 15:28; Z; [% d/ q  j6 J
你微信告诉我把

. [: g( f% n) c不玩QQ与微信,无事可以看我微博,很好找查《火星蜀黍》就是我,都是在里面晒国际与国内的预测用实力向世人证明道家的逆天预测2 v; C: ]" Y. O( f
有事可以在这论坛你头像右下角的发消息给我,我自然会跟你联系

yamei 发表于 2018-4-18 15:28
( \0 ]+ V! \; [  p. e+ f4 [* \你微信告诉我把
4 Q) X$ a1 j5 y9 S& G% _1 Y
不玩QQ与微信,无事可以看我微博,很好找查《火星蜀黍》就是我,都是在里面晒国际与国内的预测用实力向世人证明道家的逆天预测) s$ X% y( L0 M; I/ |* }; E
有事可以在这论坛你头像右下角的发消息给我,我自然会跟你联系

断桥雨荷 发表于 2018-6-20 16:03* ^1 ^" Y, S* P& x0 w' M+ W
谢谢大师,希望你出门顺顺利利,我权限级别不够,所以看到您的短信,无法回复,如果可以的话,可否加大师扣 ...

9 n) h2 r* k  q  d3 t就在你头像右下角的发消息就是,无需啥权限